爱奇艺回应“庭审曝光原告观影记录”:仅向法庭提供

微信扫一扫,分享到朋友圈

爱奇艺回应“庭审曝光原告观影记录”:仅向法庭提供

今日,爱奇艺《庆余年》超前点播案原告吴声威表示,爱奇艺在庭审中拿出了其上百页观影记录,“感觉隐私被侵犯的很严重,毫无安全感的一个App。”对此,爱奇艺回应称,爱奇艺一直注重保护用户隐私,本次诉讼中提交的信息,也是基于根据法律法规和诉讼需要,仅向法庭提供,便于法官更好地了解事实。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

“为了更好的保护当事人的隐私,我们也申请了不公开质证,确保信息不会流向任何第三方。”

6月2日,爱奇艺超前点播《庆余年》一案宣判,法院认为,爱奇艺平台依据单方变更合同的条款,在涉案电视剧《庆余年》的播放过程中,推出“付费超前点播”服务,损害了黄金VIP会员的提前观剧权益,使黄金VIP会员享受到的观影体验远远低于预期,显著地降低了黄金VIP会员观看影视剧的娱乐性和满足感,构成违约。

被告爱奇艺向原告连续15日提供原告原享有的黄金VIP会员权益并赔偿原告公证费损失1500元,驳回原告其他诉讼请求。

这些大佬都摆过地摊:马云/刘强东/柳传志……

上一篇

Python如何生成xml文件

下一篇

你也可能喜欢

爱奇艺回应“庭审曝光原告观影记录”:仅向法庭提供

长按储存图像,分享给朋友