标星 7.2w+!GitHub 上这个教人从零开始造轮子的项目又强势登上热榜!

微信扫一扫,分享到朋友圈

标星 7.2w+!GitHub 上这个教人从零开始造轮子的项目又强势登上热榜!

文章来源: Python空间

作者: Rocky0429

(只要是)我不能创造的,我就(还)没有理解  – Feynman

我在之前介绍过一个项目 – Learn X in Y Minutes ,它包括了很多的简短教程,可以在短时间内让我们了解一门未知的技术或者编程语言,但仅仅有这个还远远不够, 我们学习一门技术或者编程语言的目的 只是了 一下就够了, 而是想要学会,想要 深入 去…

说实话,在当下 学习成本可以说是相当低 ,无论你想学什么技术,只要你想去找,基本都可以在网上搜到,无论是技术文章或者线上课程等等比比皆是,但是学归学,”学过”和”学会”可是两种不同的概念…

那么问题来了,如何才能证明自己是“学会”了呢? 其实文章开头就给出了答案,费曼那句 广为流传的名言 ,“ 我不能创造的,我就还没有理解 ,那反过来, 只要能创造的, 那我就学会了 . ..

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行…

那么要怎么做咋躬行估计大家在心里会嘀咕,不慌,今天就给大家来推荐这么一个项目,最近强势重新登上 GitHub trending,标星 7.3w+,fork 5.8k+ 的 build-your-own-x !跟着搞就完事了…

build-your-own-x  这个项目中 收集了超多的计算机领域的教学资源,包 括 3D 渲染、增强现实、 数据库、Docker、游戏、 Git 、神经网络 27 种技术领域 ,目前 3 27 个教学资源,目测 资源还在不断更新中…

你能从这里面学到如何 从零开始,构建属于自己专门的技术工具, 这么看来,build-your-own-x 更像是一个轮子制造机,造自己的轮子,让自己舒服去吧,虽然这个过程看起来就不是很容易…

下面我们来具体看一下,比如 Build your own Database(创建你自己的数据库)

你看里面就包含了“创建一个简单的数据库”、“创建你自己的数据库”、“为什么要创建你自己的 NoSQL 数据库”等等等等…

再比如 Build your own Game(创建你自己的游戏)

不知道你发现了没有,对于每个技术领域的教程,有 C、C++、Java、Python、Go 这些当下常用或者流行的编程语言,还有 Clojure、Haskell、F# 这种小众编程语言,可选择的语言极多,可以说基本上适合各种编程语言的学习者去学习,真是不知道怎么去夸了,反正真香就完事儿了…

当然,还是那句话,如果你真的准备下手去做,这个过程不会是那么容易,但是只要你能沉下心来去做,相信坚持到最后你的水平一定会有质的提高,虽然这看起来句谁都懂的废话,但我还是想说一下,大家加油…

时间和精力是必不可少的,毕竟脚踏实地,每一条路才会

如果你觉得文章不错的话,分享、收藏、在看、留言666是对老表的最大支持。

你点的每个“在看”,都是对我们最大的鼓励

Akamai 重磅推出 Web 前端安全保护利器 PIM,慢雾协助测试

上一篇

英特尔 i9-10900KF 上架:10核20线程,最高5.3GHz

下一篇

你也可能喜欢

标星 7.2w+!GitHub 上这个教人从零开始造轮子的项目又强势登上热榜!

长按储存图像,分享给朋友