头铁!CES 2021 仍将举行线下面对面活动

微信扫一扫,分享到朋友圈

头铁!CES 2021 仍将举行线下面对面活动

  国际消费电子展(CES)的组织者避开了新冠病毒大流行所引发的只举办数字活动的趋势,概述了 2021 年 1 月返回拉斯维加斯举办一场面对面活动的计划。

  消费者技术协会(CTA)表示,它将根据政府和公共卫生官员的建议,实施新的健康和安全措施,包括加强清洁和消毒程序;改变座位安排和过道宽度,以保持社交距离;并建议与会者戴上口罩,避免握手。

  但是,它也确实在计划扩大展会的在线展示,为无法亲临现场的与会者提供更广泛的直播内容选择、数字参展商展示和其他未指明的 “虚拟机会”。

  CTA 指出,这些步骤 “只是我们为 2021 年 CES 所做计划的一个样本”,并补充说,将继续 “评估和扩大我们已经实施的措施”。

  “正如您的公司为克服这种大流行带来的挑战而进行的创新,我们也在适应不断演变的形势。”

  目前尚不清楚该组织是否会像 IFA 电子展所说的那样,对 9 月份在柏林举行的大会进行人数限制。

  据估计,CES 在 2020 年吸引了 17.5 万名观众,其中逾 6.1 万名观众来自美国以外地区。2021 年大会定于 1 月 6 日至 1 月 9 日举行。

蒋均牧

苏宁申请“J-10%”商标,目前尚在审查中

上一篇

明天起红孩子玩具用品服纺5折、极物爆品秒杀5折起…苏宁全业态力度空前

下一篇

你也可能喜欢

头铁!CES 2021 仍将举行线下面对面活动

长按储存图像,分享给朋友