熊猫互娱破产拍卖:福袋、周边51元起拍

微信扫一扫,分享到朋友圈

熊猫互娱破产拍卖:福袋、周边51元起拍

6月3日消息,上海熊猫互娱文化有限公司在阿里拍卖上线了一批周边、福袋等拍品,起拍价51元起。官方公告显示,经上海熊猫互娱文化有限公司第一次债权人会议通过,上海熊猫互娱文化有限公司管理人将于2020年6月15日10时至2020年6月16日10时止(延时除外)在淘宝网阿里拍卖破产强清平台进行公开拍卖活动。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

据悉,拍品包括帽子、拖鞋、帆布包、手机壳、充电宝等23种物品,熊猫互娱将多件物品组合成为“福袋”并各自命名,进行组合销售。此次拍卖所得款项将用于公司破产清算。

今年1月6日,人民法院公告网披露的公告显示,上海市第三中级人民法院已于2019年11月13日裁定上海熊猫互娱文化有限公司破产清算一案,并于3月进行第一次债权人会议。

5月22日消息,企查查数据显示,上海熊猫互娱文化有限公司新增两条失信被执行人信息,失信被执行人行为具体情形均为“有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务”。

资料显示,上海熊猫互娱文化有限公司成立于2015年7月,注册资本约为1.55亿人民币,法定代表人为龙飞,经营范围包括文化艺术交流策划;赛事活动策划;公关活动策划;网络游戏开发;广播电视节目制作;经营性互联网文化信息服务等。

企查查股东信息显示,珺娱(湖州)文化发展中心为该公司大股东,持股40.07%,王思聪对后者全资持股

JavaScript 解密 —— 函数进阶(闭包与生成器)

上一篇

开源!我知道你不知道,百度开源词法LAC 2.0帮你更懂中文

下一篇

你也可能喜欢

熊猫互娱破产拍卖:福袋、周边51元起拍

长按储存图像,分享给朋友