[图]Firefox 新功能:可将网站账号和密码导出到 CSV 文件中

微信扫一扫,分享到朋友圈

[图]Firefox 新功能:可将网站账号和密码导出到 CSV 文件中

Mozilla Firefox 在近日的版本更新中引入了一项备受期待的功能:将 Firefox登录账号和密码导出到 CSV 文件中。目前该功能还处于开发阶段,仅面向 Firefox Nightly 通道用户开放。相同功能已经在谷歌 Chrome 上线。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

Firefox Nightly 最新版本中,你可以将浏览器的登录账号和密码导出到 CSV 文件中。整个步骤也非常的简单:

1.打开 Firefox 浏览器

2.访问 about:logins 页面打开 Firefox Lockwise,或者点击菜单进入“登陆和密码”

3.点击“…”按钮,选择“导出登录”(Export logins)

在点击该按钮之后,你会看到一个警告页面,会强调你的密码会以明文方式进行存储,这样所有人都可以读取你的密码。在导出过程中可能需要用户输入 Windows 密码,点击确认之后可以导出为 CSV 文件。

输出的 CSV 文件包括以下字段:

● Webpage URL(网页地址)

● Username(用户名称)

● Password(用户密码)

● HttpRealm

● FormactionOrigin

● Guid

● Timecreated(创建时间)

● TimelastUsed(上次使用时间)

● TimePasswordChanged(最近一次密码更改时间)

百度搜索大数据:“摆摊技巧”搜索热度暴涨655%,90后是摆地摊主力

上一篇

技术人的新风口来了!快选摊位,晚了就要摇号了!

下一篇

你也可能喜欢

[图]Firefox 新功能:可将网站账号和密码导出到 CSV 文件中

长按储存图像,分享给朋友