acasis阿卡西斯推出首款雷电3接口WIFI6移动网卡:内置Intel AX200

微信扫一扫,分享到朋友圈

acasis阿卡西斯推出首款雷电3接口WIFI6移动网卡:内置Intel AX200

手机、笔记本、平板等智能移动设备已经无声无息成为人们不可或缺的一部分,5G、WiFi是作为信息首发的主要通讯技术。还记得以前连接路由器的人多了就开始卡起来,这是旧式WiFi信道拥堵所造成的,随着技术发展,WiFi从802.11n到802.11ac再到如今为了更好记改名为WiFi6,得到了彻底的改善。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

目前的WiFi网卡主要有M.2/NGFF接口,或通过PCI-E x1接口进行扩展,小编了解到存储外设品牌acasis阿卡西斯推出了市场第一款雷电3接口WiFi 6移动网卡,丰富市场产品线。acasis阿卡西斯雷电3 WiFi 6移动网卡使用铝合金壳体CNC而成,两侧开有三个散热槽,顶部凸起部分是SMA天线插头,带有两根旋转可调角度的全向天线,连接雷电3设备方便放置在桌面上使用。

acasis阿卡西斯雷电3 WiFi 6移动网卡内部是一张INTEL AX200网卡,它支持802.11x over 2×2 MU-MIMO天线,峰值带宽为2.4Gbps,支持5GHz和2.4GHz频段,同时还支持蓝牙5.0。

WiFi 6支持1024QAM,单流带宽提升至1201Mbps;支持完整版的MU-MIMO,能够同时支持8个终端上行/下行;支持OFDMA黑科技;理论吞吐量最高可达9.6Gbps。同时WiFi6的OFDMA技术可以支持多个终端同时并行传输,不必再排队等待、拥挤,从而实现在每个时间段内多个用户同时并行传输数据,提升了效率并降低了排队等待的延时。

阿卡西斯雷电3接口WiFi 6移动网卡目前定价为499元,作为普通网卡价格来说的确昂贵,但考虑到这是雷电3接口的配件,并且是第一款雷电3接口WiFi6网卡,的确是有其价值所在。目前该网卡驱动仅支持Windows系统,苹果暂未推出第三方雷电Wi-Fi6网卡Mac系统驱动,因此苹果Mac系统还不能使用。

5.58万起 五菱“地摊神车”遭疯抢 官方回应:正加紧生产

上一篇

JDBC 连接 Azure Database for MySQL 报错 SSL peer shut down incorrectly 的解决

下一篇

你也可能喜欢

acasis阿卡西斯推出首款雷电3接口WIFI6移动网卡:内置Intel AX200

长按储存图像,分享给朋友