「Nugg Club」推出医用大麻订阅盒服务,面向抑郁症、焦虑症和PTSD患者

微信扫一扫,分享到朋友圈

「Nugg Club」推出医用大麻订阅盒服务,面向抑郁症、焦虑症和PTSD患者

近年来,阅读交付的订阅盒形式成为了D2C品牌的重要产品销售形式,数以千计的公司将零售变成了SaaS模式,为消费者提供盒装订阅产品。据麦肯锡报告:在过去五年中,订阅电子商务市场每年增长100%以上。在居家隔离期间,“订阅制”凸显了优势。

在北美,医用大麻也加入了订阅电子商务的行列。

Nugg Club」的母公司「NuggMD」是美国以大麻为中心的远程医疗平台。目前,该公司在洛杉矶和奥兰治县推出了医用大麻订阅盒服务,公司可将高度精选和个性化的大麻产品以月为单位、打包运送到消费者的家门口。

为保证产品提供的合法性和合规性,「Nugg Club」要求其盒子的订阅者年满21岁或年满18岁、持有医生的推荐。品牌还规定:其仅与通过所有BCC符合标准的许可品牌、制造商、分销商和运营商合作,以提供新鲜,安全,清洁,有机和有效的产品。

「Nugg Club」的盒子

「Nugg Club」注意到,医用大麻已成为当今北美市场千禧一代文化中的一部分。在压力重重的社会生活中,人们需要合适的医用大麻产品治疗精神紧张。

据品牌数据,从2014年4月到2018年,新的Nugg Club大麻订阅增长了890%,并且还在继续增长。大约54%的在线购物者表示他们是“订阅盒服务”的消费者。

在隔离期间,部分抑郁症焦虑症和PTSD患者无法得到医用药品的困境促使「Nugg Club」推出了便利化、订阅制的药品盒。「Nugg Club」提供的每个医用大麻订阅盒的价格为99美元,其中包含五到七个产品,盒中的产品高度个性化,客户可以在包装盒中选择要接收的产品类型,并根据他们的反馈意见每月进行改进。

伴随大麻合法化在北美的普及,不少在线交付公司已开放提供合法大麻产品的递送服务。自2014年推出以来,在线交付领域最大的创业公司已经筹集了至少3,700万美元,以适应合法大麻交付不断增长的市场。

贾跃亭,你造的车中国人不敢买

上一篇

适应家庭健身激增需求,运动健身平台「Peloton」发布官方 Apple TV 应用

下一篇

你也可能喜欢

「Nugg Club」推出医用大麻订阅盒服务,面向抑郁症、焦虑症和PTSD患者

长按储存图像,分享给朋友