荣耀30Pro综合体验 旗舰感强烈的5G手机

微信扫一扫,分享到朋友圈

荣耀30Pro综合体验 旗舰感强烈的5G手机

今年4月,荣耀发布了数字旗舰系列,其中荣耀30Pro以时尚,轻薄让人们眼前一亮,它不同于传统5G手机,在手机市场中中独树一帜,始终热度不减。在这个六一,荣耀30系列推出多种优惠政策,加开超级升值活动,补贴价2699元起,并且在活动开启当晚斩获全平台3000至5000元5G手机销量冠军。那么究竟这款手机有着怎样的体验,能够得到大众的认可,接下来的评测中给你答案。

首先在外观方面荣耀30Pro很“能打”,它以时尚为中心,追求极致光影之美,超大logo结合玻璃后盖展示潮流风范,新配色流光幻镜将光的艺术带到手机背壳,如魔术师般变化万千,虹彩流转,一见即倾心。整机采用超薄机身设计,辅以190g重量带来绝妙握感,在5G手机中难得一遇,论颜值,荣耀30Pro在5G手机中处于领先位置。

接下来看看荣耀30Pro的影像系统,荣耀一直以来在拍照方面优势很多,此次也不例外。荣耀30Pro搭载50倍潜望式长焦镜头,搭配双结构OIS光学防抖、AIS长焦超级防抖技术,强大的技术支持使它在手持拍摄50倍长焦时也能够稳定成像,减少抖动。使用高倍拍摄时,系统自带的长焦画中画技术能够快速找到拍摄物体,带来方便优秀的拍摄体验。除此之外,荣耀30Pro使用自研架构NPU,拥有3D Cube矩阵计算加速,在全球AI成绩排名第一,拥有高效的AI算法,为相机处理能力、后期优化等方面带来提升,为拍出专业级照片提供保障。

这套旗舰级的影像系统,为荣耀30Pro带来超强拍照能力。它可以记录下古都华灯初上之美,感受璀璨的人间烟火。强大的暗拍能力为夜晚拍摄提供保障,真实还原,在大唐盛世与现实之间,只隔着一部荣耀30Pro。同时它也能在园池一角,捕捉初夏清塘荷韵,将这如画般优美,如诗似宁静的美好定格,记录下近处的生机勃勃,悠闲且惬意。

最后来说说它的配置,荣耀30Pro搭载麒麟990 5G芯片,拥有很高的性能分数,轻松应对各类大型游戏。在5G能力上,荣耀30Pro具备多种自研技术,多个方面全面领先,即使在高铁中也能做到看视频不卡顿,玩游戏低延迟,带来旗舰般的5G体验。

这部荣耀30Pro在综合体验方面有着出色的表现,在各方面都没有短板,如此出色的旗舰般表现也是获得多方认可的重要因素,可以说它是一款完美的5G旗舰机型。

containerd 启动报 `undefined symbol: seccomp_version` 错误的解决办法

上一篇

70吋+大屏成为彩电消费主力,苏宁易购开启618…

下一篇

你也可能喜欢

荣耀30Pro综合体验 旗舰感强烈的5G手机

长按储存图像,分享给朋友