WeLab支持港府资助计划,率先将万元资助金派给香港市民

微信扫一扫,分享到朋友圈

WeLab支持港府资助计划,率先将万元资助金派给香港市民

近日,为了支持香港政府计划的现金纾困措施,缓解香港市民的生活压力,亚洲领先的金融科技集团WeLab推出#HKCashDrop计划,率先把香港市民应该于七至八月将收到的 10000 港元政府资助金优先派送到大家手上。

WeLab于 5 月 18 日开始接受在线申请,申请人只需通过#HKCashDrop官网在线提交申请资料,最快当天就可收到资助金。在推出#HKCashDrop前WeLab亦为此进行了一项网上调查,以了解外界对计划的反应和意见,结果反响热烈,因此在三星期内火速推出#HKCashDrop计划。作为香港土生土长的金融科技企业,WeLab此举也是希望在新冠疫情肆虐期间,为共同抗击疫情出一份力。

#HKCashDrop计划申请网站

WeLab创始人及集团CEO龙沛智表示:“我们透过科技早一步将 10000 元港币送到大家手上,这不仅可以帮助大家应付眼前所需,为大家带来一些正能量,更能带动加速香港经济复苏,发挥乘数效应。这亦符合我们的调查结果,近70%的受访者计划将#HKCashDrop这笔钱用于日常生活支出。”

龙沛智称:“新型冠状病毒对全球的经济影响甚广,在如此艰难的时期,我们深信所做的事情应该要超越商业的考虑范围。因此当我们决定出份力回馈社会时,要以帮助市民改善生活为首要条件。”

据悉,WeLab是香港第一家支持政府现金发放的金融科技机构,且无任何门槛要求,符合香港政府资助计划的香港永久居民皆可提交申请。在#HKCashDrop开启申请数小时后就已经成功拨款,这亦体现了WeLab领先的金融科技能力,真正地践行了致力以革新科技改善生活,以实际行动支持香港市民。

近半年消耗量增长超100%,手游厂商为什么越来越喜欢“互动广告”了?

上一篇

天猫国际给予海外品牌充分信心,618首日销售同比呈3位数增长

下一篇

你也可能喜欢

WeLab支持港府资助计划,率先将万元资助金派给香港市民

长按储存图像,分享给朋友