助力保险人降成本提业绩 期待合伙人打造展业新模式

微信扫一扫,分享到朋友圈

助力保险人降成本提业绩 期待合伙人打造展业新模式

保险代理人刘先生深刻感受到了行业的发展变化。以往,他拜访客户要挨家挨户上门,或者是拿着表格一个一个的打电话,要么跑腿流汗,要么费劲口舌,每成一单的背后都要付出很大的辛苦。互联网时代的到来,改变了保险代理人生存环境。刘先生发现,客户的需求已经发生改变,很多保险业务都可以转移到线上来完成,而且更省力,效率更高,客户的接受度也越来越高。

在保险科技渗透和保障需求升级的助推下,保险行业正在实现从增量发展向增质发展的跨越。新一代的保险代理人除了要具备专业的业务素养,更要具有一定的互联网思维。近年来,一些新生的保险科技平台开始通过科技赋能的方式,赋能保险上下游迭代传统的保险模式,而善于运用保险科技平台的保险代理人明显更具有竞争优势。

刘先生从去年开始使用了一个叫做期待合伙人的科技平台,期待合伙人为保险人提供公文包、投保客户管理等功能,覆盖保险代理业务,保险人工具服务。对刘先生来说,无论是获客展业,还是管理客户,都比以往更方便,而且不会有遗漏,业务可以有条不紊的进行,降低人力成本的同时,提升了效率和业绩。

作为一家获得“高新技术企业”认定的、聚焦保险生态圈综合服务的新兴科技公司,期待科技将保险科技优势充分应用在期待合伙人平台上。例如通过庞大的用户数据分析,实现精准的保民人物画像,深度挖掘客户需求等。期待合伙人解决了保险从业人员获客难,客户管理难的问题,让保险代理人实现轻松展业,更好地服务客户。

守护绿水青山 骆驼蓄电池在行动

上一篇

蚂蚁金服CEO胡晓明卸任蚂蚁蓉信(成都)网络科技有限公司法定代表人

下一篇

你也可能喜欢

助力保险人降成本提业绩 期待合伙人打造展业新模式

长按储存图像,分享给朋友