安徽省委政法委副书记车建军一行莅临华云数据调研 利用云计算技术助力雪亮工程建设

微信扫一扫,分享到朋友圈

安徽省委政法委副书记车建军一行莅临华云数据调研 利用云计算技术助力雪亮工程建设

2020年6月3日,安徽省委政法委副书记车建军,原安徽省委政法委副书记马大伟,安徽省委政法委政治部主任朱学亮等一行领导莅临华云数据,调研华云数据发展情况,探讨如何利用云计算赋能政法领域。华云数据独立董事陈书华,华云数据副总裁朱珠,华云数据销售总监王建宏等出席本次调研。

调研组一行参观了华云数据的企业展厅,华云数据向调研组详细介绍了华云数据的发展情况以及在智慧政法等领域的实践。

华云数据从成立之初一直以推动中国行业数字化转型为己任,专注于为企业级用户提供应用创新的云计算服务,以帮助用户采用云计算提升IT能力,实现业务变革。目前,华云数据在政府金融、国防军工、教育医疗、能源电力、交通运输、公安政法等十几个行业打造了行业标杆案例,客户总量超过30万。

尤其在政法行业,华云数据提供了量身定制云计算服务,通过云计算平台的构建,满足政法行业的各类信息化业务上云,同时结合华云大数据分析平台,有效评估潜在风险,提高管控能力,增强执法办案效能,助力政法行业从传统办案到智慧办案模式的转型升级。

除了为政法行业提供优质云产品和解决方案外,华云数据还打造了一支近百人的“金牌服务团队”,遵循借鉴国际一流服务流程,结合国内实际情况及用户的具体需求,提供全方位一站式服务,服务内容包括上云战略规划、技术架构部署方向、私有云、公有云和系统集成集运托管等。同时,华云数据通过7*24+360°的技术支持保障政法用户的业务不间断。

在华云数据的全方位支持下 政法用户加快了信息化建设进程,抢抓机遇,持续发力,不仅促进了信息技术与传统行业的深度融合发展,还实现了智慧服务、智慧管理的逐步完善,全面推动办案服务和审判辅助智能化,为司法为民、公正司法提供了有力的科技支撑。

车建军听取了华云数据的介绍后,十分赞赏华云数据在云计算领域以及利用云计算助力政法行业转型升级等方面所取得的成就。并表示,随着智慧政法改革进入全面提速阶段,希望华云数据等先进技术企业能够立足于对政法信息化的深刻理解,凭借在云计算、大数据等领域的技术优势,为政法部门提供成熟的云计算解决方案,助力雪亮工程建设,推动政法工作在质量、效率、动力变革中实现跨越式发展。

作为中国云计算独角兽,华云数据将利用云计算助力安徽政法工作的普及和发展,拉近政法部门与人民之间的距离,建立更强、密度更高的连接,并致力于搭建智慧法院、智慧检务、智慧公安、智慧司法服务于一体的智慧政法体系,为安徽政法工作的持续创新提供强大动能。

机械革命 S2 Air 开启预约:R5 4600H/1.13kg,3999 元

上一篇

日本最大视频会议服务商V-cube与声网加深独家合作,用量增长26倍

下一篇

你也可能喜欢

安徽省委政法委副书记车建军一行莅临华云数据调研 利用云计算技术助力雪亮工程建设

长按储存图像,分享给朋友