谁的比特大陆?詹克团与公司各执一词 公章编码都不一样

微信扫一扫,分享到朋友圈

谁的比特大陆?詹克团与公司各执一词 公章编码都不一样

詹克团今日发布了《致比特大陆全体员工和股东公开信》。在公开信中,詹克团对因公司动荡而给公司员工带来的麻烦和困扰表示抱歉,并称将带领公司尽快实现
IPO,在三五年内将公司市值做到 500 亿美元以上。同时,詹克团表示,比特大陆中国大陆办公室全面复工,请大家尽快回到办公室。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

无独有偶,昨日晚间 “比特大陆科技”公众号发布声明称,香港比特公司已于2019年免去詹克团在北京比特大陆公司的执行董事及法定代表人职务.詹克团已不是北京比特大陆公司的执行董事和法定代表人,无权作为法定代表人代表北京比特大陆公司从事任何活动。

“比特大陆科技”表示,鉴于被免职后,詹克团仍以北京比特大陆公司的名义行事、恶意干涉公司正常经营、涉嫌伪造公章等行为,公司已聘请专业的律师团队处理相关事宜追究詹克团方的相关法律责任。

值得注意的是,詹克团公开信末尾盖上了名为“北京比特大陆科技有限公司”公章,不过该公章上的编码,与昨日“比特大陆科技”公众号中发布的《北京比特大陆科技有限公司官方声明》并不一致。

以下为詹克团公开信全文:

各位员工、各位股东,

大家好!首先向大家报告一下,2020年6月3日,我已经回到北京办公室上班了。2013年6月2日,我从加州回到北京,6月3日开始BM1380芯片设计。如此清晰地记得这个巧合的时间,是因为那一年没有陪孩子过儿童节,愧疚感至今悠悠!

很抱歉,因为公司的动荡给大家带来了很多不必要的困扰和麻烦,很多同事还因此离开了比特大陆。目前,股东间还有一些法律纠纷,股权收购的事情也在正常推进中,我相信一定会很快得到妥善解决。回忆有美好也有辛酸,俱往矣,把美好的留下就好!人生既短也长,痛苦之际也是快速成长之时,不念过去,面向未来,专注当下!

公司会继续以“聚焦算力芯片,让人类数字世界更美好”为使命和愿景!继续聚焦算力芯片设计这个核心竞争力,面向矿机和AI这两个市场,提供芯片、服务器和算力云这三类产品。

我也会带领公司尽快实现IPO,并在未来三五年内将公司市值做到500亿美元以上!让所有的员工和股东都享受到公司发展带来的红利。

中国大陆的疫情已经得到了有效控制,比特大陆中国大陆办公室从现在开始全面复工,请大家尽快回到办公室,把因疫情期落下的时间抢回来!

詹克团

2020年6月4日

詹克团公开信

以下为“比特大陆科技”公众号发布的声明全文:

北京比特大陆科技有限公司官方声明

近日,我司知悉詹克团等人以北京比特大陆科技有限公司(以下简称“北京

比特大陆公司”)的名义行事,为维护公司的合法权益及正常运营,特将相关事项郑重声明如下:

一、自2016年11月起至今,北京比特大陆公司的唯一股东为 Bitmain Technologies Limited(以下简称“香港比特公司”),香港比特公司持有北京比特大陆公司100%的股权。

二、根据《中华人民共和国公司法》及北京比特大陆公司《公司章程》的规定,“股东决定公司的重大事项并行使权利机构的职权”,香港比特公司有权决定北京比特大陆公司的执行董事及法定代表人的选任事宜。

三、香港比特公司已于2019年免去詹克团在北京比特大陆公司的执行董事及法定代表人职务.詹克团已不是北京比特大陆公司的执行董事和法定代表人,无权作为法定代表人代表北京比特大陆公司从事任何活动。

四、鉴于被免职后,詹克团仍以北京比特大陆公司的名义行事、恶意干涉公司正常经营、涉嫌伪造公章等行为,公司已聘请专业的律师团队处理相关事宜追究詹克团方的相关法律责任

五、若任何合作方及相关人员收到詹克团等相关人员的威胁,或被要求向詹克团方等第三方人员履职、交接工作材料等,切勿轻信.我司坚决维护合作方及相关人员的合法权益,维护公司的正常运营。

特此声明

北京比特大陆科技有限公司

Bitmain Technologies Limited

二零二零年六月三日

“比特大陆科技”官方声明

《英雄萨姆4》主战役时长10-15小时 游戏节奏更快难度更高

上一篇

3000元!诺基亚也搞跨界:推出43寸智能电视

下一篇

你也可能喜欢

谁的比特大陆?詹克团与公司各执一词 公章编码都不一样

长按储存图像,分享给朋友