《英雄萨姆4》主战役时长10-15小时 游戏节奏更快难度更高

微信扫一扫,分享到朋友圈

《英雄萨姆4》主战役时长10-15小时 游戏节奏更快难度更高

英雄萨姆4》将于8月登陆PC和Stadia平台,近日,《英雄萨姆4》开发商Croteam的首席创意官Davor Hunski接受了外媒segmentnext的采访,他表示《英雄萨姆4》的游戏节奏会更快,难度更高,主要战役的时长在10-15小时左右。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

Davor Hunski称,他已经从过去的错误中吸取了教训,尤其是在游戏节奏方面。他觉得《英雄萨姆3》前期的节奏太慢了,而且难度不是很大,而《英雄萨姆4》将改善游戏节奏的问题,并将给每个玩过该系列游戏的玩家提供一些挑战。不过,Hunski指出,对于萌新玩家来说,他们可以先尝试较低的难度,在“掌握诀窍”之后就可以增加一些难度挑战。

《英雄萨姆4》主战役会时长大约在10-15个小时,当然玩家的游玩方式不同,所需的时间也不一样。开发商Croteam经常称赞《英雄萨姆4》比前作更宏大更好。 Davor Hunski指出,新作中会有“巨大的竞技场、广阔的开放空间,和大量的新武器以及爆炸场面。”

此前,Davor Hunski在开发者介绍视频中也说到了,《英雄萨姆4》中更新了大量毁灭性武器装备,经典的外星入侵者也带着新的增援部队回来了。而且将首次使用全新的军团系统和成千上万敌人的战场,玩家需要以自己的方式击败数量难以想象的Mental军队。

目前,《英雄萨姆4》计划于8月发售,登陆PC和Stadia,主机版将在Stadia独占期结束后推出。

5月Android手机性价比榜:新增4500元以上排行

上一篇

谁的比特大陆?詹克团与公司各执一词 公章编码都不一样

下一篇

你也可能喜欢

《英雄萨姆4》主战役时长10-15小时 游戏节奏更快难度更高

长按储存图像,分享给朋友