天猫618上线五菱宏光等6大“摆摊神车”专场:9.9订金抵1000元

微信扫一扫,分享到朋友圈

天猫618上线五菱宏光等6大“摆摊神车”专场:9.9订金抵1000元

摆摊经济兴起后,“摆摊专用车”成为继口罩、头盔之后,又一个热门商品。今日,天猫618宣布上线“摆摊神车”专场,一次集齐包括五菱宏光、五菱宝骏、东风小康在内的6大“摆摊专用车”。车企官方补贴,通过天猫预定,到店购车可至少优惠1000元。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

天猫“摆摊神车”专场首批上线的售货车超过500台,通过天猫支付9.9订金,到店购车可抵用1000元现金。消费者可在淘宝App搜索“天猫喵车团”,进入页面选购。

天猫上线的6款“摆摊专用车”各有特色。五菱宏光Plus、宝骏310,亲价格亲民、后备箱超大打开后秒变商铺,有网友表示,“还能白天载客,晚上摆摊,性价比高!”。

此外,东风小康c31轻卡与五菱宏光新卡,凭借拉货的硬实力,也成为热门车型。

不仅如此,天猫还根据618期间的食品销售数据,面向小吃摊主提供了一份“进货指南”。此前,阿里1688发布“地摊经济”扶持计划,计划提供超过700亿元的免息赊购,为超3000万“摊主”提供全方位的进货和经营支持。

开源数据湖存储框架 Apache Hudi 如何玩转增量处理

上一篇

360保险发布夜经济·乘风计划 抓住保险创业掘…

下一篇

你也可能喜欢

天猫618上线五菱宏光等6大“摆摊神车”专场:9.9订金抵1000元

长按储存图像,分享给朋友