诺基亚在印度发布43英寸4K LED智能电视 约售3000元

微信扫一扫,分享到朋友圈

诺基亚在印度发布43英寸4K LED智能电视 约售3000元

据外媒GSMArena消息,诺基亚已在印度推出其新款43英寸4K LED智能电视诺基亚新款智能电视搭载1.0GHz的CA53四核处理器,运行Android Pie。该智能电视具有2.25GB RAM和16GB存储空间,配备LED面板,亮度为300尼特,视角为178度。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

该电视屏幕的顶部、左侧和右侧都有超薄边框,同时为了方便连接,诺基亚43英寸4K智能电视支持蓝牙5.0和Wi-Fi(仅2.4GHz),还拥有3个HDMI端口、2个USB端口和一个以太网端口。

在音频方面,43英寸诺基亚4K智能电视内置24W扬声器,并具有JBL声音增强功能,可带来深沉的低音和清晰的人声。该电视还配有杜比音频和DTS TruSurround,支持杜比音效、HDR10和MEMC技术。

诺基亚在印度推出新款43英寸4K LED智能电视(图源GSMArena)

由于43英寸诺基亚4K智能电视是Android TV,因此用户可以从Google Play商店下载应用程序和游戏,它还支持流行的视频流应用程序YouTube和Netflix,这些应用程序在电视遥控器上具有专门的快捷键,同时还有Google助手。此外,该智能电视还内置了Chromecast,这意味着用户可以将智能手机上的内容投屏到电视。

诺基亚43英寸4K智能电视的价格为31999卢比(约合人民币3018元),它将于6月8日通过Flipkart在印度发售。

SpaceX COO发内部邮件谈警察暴行:公司不能容忍种族歧视

上一篇

前端入门:基本CSS基础知识点学习

下一篇

你也可能喜欢

诺基亚在印度发布43英寸4K LED智能电视 约售3000元

长按储存图像,分享给朋友