火星人集成灶对比油烟机排名前十名有何优势?快来看!

微信扫一扫,分享到朋友圈

火星人集成灶对比油烟机排名前十名有何优势?快来看!

很多人在装修厨房时的第一选择会去看油烟机排名前十名的产品。其原因可能一来是比较守旧传统,习惯于遵循固有的消费习惯行动;二来可能是不知道厨电市场已经更新换代出现了新的产品——集成灶。而在众多崛起的集成灶品牌中,有一个品牌的实力不可小觑,那就是火星人集成灶。对于一些还不了解火星人集成灶的消费者,先来解释一下火星人集成灶与传统油烟机有何不同。首先,火星人集成灶是集油烟机、燃气灶、蒸箱/消毒柜等多功能于一体的新式厨电,价格在6000- 18000 元之间不等,涵盖经济型和多功能高端型。其实,经济型款式如E5/E6/X3/E3 等机型,其价格与油烟机排名前十名的产品价格相差也并不大。那么火星人集成灶究竟以何取胜?就请您接着往下看。

火星人比起传统油烟机的优势之一就在于它的吸油烟功能上。传统的油烟机采用顶吸式设计,做菜的时候烟是往上跑的,那么在向上运动的整个过程中,距离一大,烟就容易往外扩散,导致传统吸油烟机只能吸除40%-60%的厨房油烟。而火星人集成灶采用侧吸式油烟机,将吸烟距离缩短至15-25cm的黄金控烟范围内,不仅杜绝了油烟扑面的问题,更是能除尽90%以上的油烟,以后做菜再也不用担心油烟问题了。

火星人集成灶的另一大优势更在于因为其多功能整合于一台机器,所以通过智能系统就可以将多个功能联动起来,更提升了烹饪的便利性。有时候忙着做菜会产生一个问题,就是匆匆忙忙能简就简,有时候甚至油烟机都忘了开。遇到这种情况,火星人集成灶的烟灶联动的智能设置就派上了用场。只要燃气灶点了火,油烟机就自动会开启。而且在关火后,火星人的油烟机也会延迟三分钟再关闭,为的就是能够尽可能的吸除厨房的剩余油烟,给消费者创造一个舒适、清爽又健康的烹饪环境。

在吸油烟这一项功能上,火星人集成灶就用先进的设计战胜了油烟机排名前十名的产品,其智能系统的设置就更是分体式油烟机无法比拟的了。选择火星人集成灶,让烹饪更舒适!

科普 | 我们还需要状态通道吗?

上一篇

索尼Z9G 8K电视全新体验 它才是实打实的技术实力派

下一篇

你也可能喜欢

火星人集成灶对比油烟机排名前十名有何优势?快来看!

长按储存图像,分享给朋友