BII:近50%的美国人在病毒流行期间使用FaceTime

微信扫一扫,分享到朋友圈

BII:近50%的美国人在病毒流行期间使用FaceTime

199IT原创编译

随着面对面的互动陷入停顿,受冠状病毒大流行影响的消费者正转向实时视频来保持联系。Business Insider Intelligence 3月31日的一项调查发现,47.6%的美国成年人在大流行期间使用过苹果预装的FaceTime应用与家人和朋友聊天。另有44.1%的受访者使用过Facebook Messenger,紧随其后的是Zoom(31.5%)、Skype(22.5%)和WhatsApp(18.4%)。

4月下旬,Facebook宣布推出Messenger Roomes,这是一项新的实时视频会议服务,一次最多可容纳50人。这项服务对Facebook用户和非用户都是开放的,它最终将整合到Facebook的应用系列中,包括Instagram Direct、WhatsApp和Portal。在宣布这一消息之前,Facebook在3月24日的一篇博客文章中表示,受冠状病毒影响最严重的国家,其应用流量增长很大程度上来自其消息服务,例如Messenger和WhatsApp上的语音和视频通话比前一个月翻了一番多。

即使是使用率相对较低的利基社交平台也受益于推动人们上网的隔离措施。以Houseparty为例,在此之前只有4.5%的受访者使用过这款实时视频和游戏应用。但在最近的调查中,超过一半的美国应用用户(55.6%)表示,由于大流行,他们加入了这款应用。

这一增长反映了在社交疏远措施中对人际联系的深切需求。目前还不清楚这将对社会格局产生什么样的长期影响。一旦疫情结束,居家隔离措施放松,消费者可能不会再这么重视视频会议应用。

摩托车头盔突遭疯抢 快递外卖骑手反而很淡定

上一篇

晨兴资本刘芹:危机是创业者最好的能力测验 | Light Talk X 在湖边

下一篇

你也可能喜欢

BII:近50%的美国人在病毒流行期间使用FaceTime

长按储存图像,分享给朋友