瑞幸咖啡跌幅20% 市值仅剩3.5亿美元

微信扫一扫,分享到朋友圈

瑞幸咖啡跌幅20% 市值仅剩3.5亿美元
文章目录

  • 瑞幸要求举行听证会
  • 瑞幸回应裁员
  • 瑞幸回应关店

美国当地时间5月22日瑞幸咖啡复牌第三日时,股价再度暴跌,当天开盘瑞幸咖啡跌幅扩大至20%,昨日复牌收跌逾35%,股价收4. 39美元,,市值仅剩下3.5亿美元,距历史最高点跌幅已超90%。

瑞幸要求举行听证会

瑞幸咖啡此前公告称,已在 5 月 15 日收到纳斯达克交易所的退市通知。公司计划要求举行听证会,在听证会召开前,将继续在纳斯达克上市。此外,在这段时间内还有瑞幸咖啡关店、裁员的信息流入市场。

瑞幸回应裁员

5月21日,有瑞幸咖啡员工在脉脉透露,瑞幸咖啡厦门办公室已经开始裁员,瑞幸咖啡回应称,一些员工离职属于正常流动,主要执行 2019 年绩效考核的末位淘汰机制。不过本次裁员瑞幸会提供“n+1”赔偿。

瑞幸回应关店

受疫情等相关因素的影响,瑞幸咖啡在北京地区的门店确实存在优化关店情况,但仅仅是对个别效益不好或客户覆盖重合的门店进行“关停并转”,同时持续新开门店,这也是公司门店战略调整的方向。疫情后全国门店复工超过90%,一切运营正常。

骁龙865加持!华硕ZenFone 7与ROG游戏手机3最早下月发布

上一篇

微软正在调查Windows 10 KB4556799更新导致的一些问题

下一篇

你也可能喜欢

瑞幸咖啡跌幅20% 市值仅剩3.5亿美元

长按储存图像,分享给朋友