抖音能单独屏蔽一个人吗,抖音屏蔽一个人对方知道吗

微信扫一扫,分享到朋友圈

抖音能单独屏蔽一个人吗,抖音屏蔽一个人对方知道吗

抖音被拉黑不能查看关注人的作品、动态和喜欢,也无法收到他的消息。

抖音被对方拉黑后,不会显示任何内容,同时也没zd有任何消息提醒,我们照样可以观看对方发布的视频内容,而且还可以评论、点赞,但是我们无法私信对方,私信对方回时会显示拉黑的提示。

抖音拉黑对方的操作步骤如下

1、打开抖音短视频APP,进入首页后点击“消息”按钮,然后点击“粉丝”按钮,进入我的粉丝页面,然后点击自己的粉丝,接着会进入对方的抖音个人主页。

2、点击页面右上角的“三条横线”按钮,然后点击“拉黑”选项,最后在弹出的小窗口中点击“确定”按钮即可。

3、抖音平台提倡所有用户在抖音网络社区内遵守共同的行为准则,以成熟负责任的态度发布内容和信息,以自己希望被善待的方式善待他人,以理性平和的答方式对待不同的声音,以积极向上的心态共同守望相助。

如果上述回答没有完整的解决你的问题,建议你可以加上我的薇新‘’,毕竟运营抖音遇到问题是在所难免的,而且现在做抖音是需要抱团取暖才能抓住抖音的一个红利期,相信大家都知道,现在的抖音带货是非常赚钱的,并且人人都可以做,比如当下适合新手上手的玩法:抖音带货( 抖音淘客 )

一、简单说一下抖音带货(抖音淘客 )的盈利模式

我先简单说一下抖音带货(抖音淘客 )的盈利模式,说白了就类似于抖音版的淘宝客,只不过产品的推广是以视频的形式来展现。

流程是这样的:

1、先在抖音上注册一个抖音号,达到条件会给你开通橱窗功能

2、开了橱窗后你发布视频,可以在视频里挂上你想卖的产品链接(这个链接一般来自淘宝联盟)

3、抖音通过它的推荐算法帮你这个带了购物车的视频进行推荐和分发(Dou+,又叫豆荚,就是砸钱让抖音给你流量,类似淘宝直通车)

4、感兴趣的用户看了视频后付费购买产品

5、产品有商家发货,每一笔订单你可以从中获得不同比例的佣金,抖音也会抽取6%的佣金。

也就是说,这个玩法的好处是你不用管售后、物流,只需要让你的账号视频能持续的出单,不断地获得佣金就行了。

假如一个商品你能提成的佣金是20块钱,一条爆掉的视频能为你带来1万个订单(不计算退货情况),那这一个视频你的利润就是20万!

现在比较流量的一个做法:批量做号玩矩阵。

同时注册100个带货账号,大量招团队制作视频内容,然后进行分发。一个号一个月如果能爆一个视频,100个号就是100条爆款。而一条爆款可以带来几万至几十万的利润,这个利润就能再放大100倍~

微信扫一扫,分享到朋友圈

抖音能单独屏蔽一个人吗,抖音屏蔽一个人对方知道吗

​贝康医疗独家合作迪安诊断,共同布局大生殖领域第三方医学检验市场

上一篇

你是学心理学的,那你会算命吗?| 漫画

下一篇

你也可能喜欢

抖音能单独屏蔽一个人吗,抖音屏蔽一个人对方知道吗

长按储存图像,分享给朋友