压力不再大,好分期帮助用户轻松应对压力

微信扫一扫,分享到朋友圈

压力不再大,好分期帮助用户轻松应对压力

伴随着80后、90后、95后等消费群体的迅速崛起,年轻消费者对消费市场的需求日趋多样化,也逐渐影响到未来的消费趋势。它们具有明显的消费特征:喜欢超前消费,喜欢网上购物,同时也注重线下场景体验。但是同时,这群年轻人还面临着租房、房贷的压力,或者可能刚进入职场,收入不稳定,资金需求明显。有了好分期的帮助,他们能轻松应对压力,追求更高质量的生活。

据悉,好分期APP主要为年轻群体提供分期购物服务。解决年轻用户生活、工作、家庭等诸多资金问题,在当今多场景消费和个性化消费需求日益旺盛的背景下,好分期用户还可以根据自己的具体需求和自身经济条件自由选择借款和还款期限。

好分期 APP采用自主研发的实时信用审核系统和决策流程系统,通过大数据实现智能审批,无需人工参与。24小时不间断下款,随时随地想借就借。标准的风险规则和模型系统自动批准客户申请,有效的加快审批速度,真正实现一分钟审核、三分钟到账。

在兼顾下款速度的同时好分期还注重用户体验,在单次还款金额过大时,用户还可以选择3/6/12分的低利率还款,使购物更加方便和舒适。

此外 APP也可以提前进行还款,完美的阐述了“简单借、轻松还”的服务理念。同时产品经理也会根据用户的感受来制定产品优化策略,通过对用户在使用产品过程中遇到的问题的大量数据分析,能减少的点击一定不会增加,能直接显示的产品不会过度包装,能简化的操作流程。在无形中让用户体验最真诚的人文关怀。

截止2020年1月31日,好分期已累计服务1850万用户,相信好分期将会继续以专业、合规为立身之本,有效帮助年轻人缓解生活压力。帮助用户实现品质生活。

微信扫一扫,分享到朋友圈

压力不再大,好分期帮助用户轻松应对压力

拼多多:1Q20营收65.4亿元 同比增长44%

上一篇

容器技术之Docker基础入门

下一篇

你也可能喜欢

压力不再大,好分期帮助用户轻松应对压力

长按储存图像,分享给朋友