月入3千到月入10万,精通数据分析的人到底有多赚?

微信扫一扫,分享到朋友圈

月入3千到月入10万,精通数据分析的人到底有多赚?

这个年头,什么职业,最吃香?

十几年前,大多数人都会追求稳定的职业。但现在, 稳定越来越难 ——

广告公司衰退,新媒体崛起。

百年老店被网红店干掉,不过短短几个月的时间。

论资排辈的时代已经过去了,70 后、 80 后被 90 后逆袭的故事通篇都是。

随着人工智能的发展,连马云预言未来 5 年 60% 的行业可能消失,而懂得 数据分析 的人依旧是互联网时代的香饽饽。

随便打开一个招聘网站,你会发现懂得数据分析的人薪资普遍很高。

▲懂 python 的人工资普遍很高

在大数据时代,不论你从事什么行业,都离不开 信息搜集 数据分析

Python——这项强大到逆天的神奇技能可以让你 快速掌握更多资源,拥有更高效率

Python在工作中能带给你什么?

例如我们在做日常的数据汇报整理,用 python 就可以 把重复的信息一键生成表格 ,超方便快捷,而整个过程只需要不到 10 分钟!

销售 可以用 python 抓取更多房产市场信息,用铁打的数据来获取客户信赖。

运营小编 可以用 python 抓取产品在各个网站的评价,写出有质量有依据的爆款文:

Python一定很难吧?

答案是:NO !

它只需要你:

认识 26 个字母 + 记得一点初中的数学知识!

Python 最重要的是掌握编程思维能力,但是 无规划地学习容易走弯路。专业的规划是高效学习的保障 ,尤其是接触一个陌生的领域,更需要有经验的教育品牌来指导。

这就是为什么我推荐 扇贝编程 ,它能让你用最短的时间,掌握好这门语言。

扇贝作为教育行业响当当的大品牌,出品过多款线上教育产品,经历过  9000 万 学员的考验,受到无数好评。

这次,扇贝编程更是特别推出了 「四天人工智能Python入门」体验课。原价 119 元的课程, 限时特惠  6.9 元!

稍微了解一下就可以发现,线下培训班的费用动辄就要 几万块 ,类似的线上课程也要 三千 左右。

这次,我为小伙伴们争取到 100 个限时优惠名额!先到先得!

你将收获

交互式课堂,0基础小白也能学

扇贝编程的上课形式不同于其他线上视频教学,更注重学员的动手能力。一边看课程,一边跟着指导直接敲代码。

交互式教学为主 ,课程内容与小故事结合,学习一段知识就进行一次练习,边玩边学的同时还不用担心忘记。!

▲ 教你用 Python 画一只猫

不用下载任何软件,打开手机就学

传统网课需要你下载一堆软件,配置环境,麻烦到还没入门就想放弃。

扇贝编程没有复杂的程序分散注意力, 不需要下载任何软件 ,对新手简直是太友好了!

在家可以直接用网页学习,出了门也可以用小程序学习。碎片化时间也利用起来了!

助教老师跟踪答疑,不教会你誓不罢休

学完今天的课程后,发现自己有几点没弄懂怎么办?

你可以找助教老师 一对一 解答,也可以在班级群里请教小伙伴,放心!直到把你教会了他们才会停下来!

▲ 助教老师耐心指导中

海量用户好评

适用人群

扇贝编程里的学员来自社会不同领域,他们之中有 金融从业者、行政、运营、销售、会计、即将毕业的学生 ……

不论是什么职业,他们的目的只有一个: 提高工作效率,得到职场核心竞争力

现在和我们一起,从0开始,掌握 Python,拥有一个只属于自己的职场武器吧!

课程内容由专业老师精心设计

:point_down:这是我们的课程目录:point_down:

福利时间

前  100名 专享  6 .9 元 

提高工作效率

从此告别加班

:point_down::point_down:扫码,2020 必涨薪:point_down::point_down:

:point_down:戳 “阅读原文” ,get涨薪技能!

5G的大日子来了!新基建头角峥嵘

上一篇

涨知识!Google 黑客常用搜索语句一览 | 原力计划

下一篇

你也可能喜欢

月入3千到月入10万,精通数据分析的人到底有多赚?

长按储存图像,分享给朋友