今年618买投影仪什么牌子好?当贝投影好评不断

微信扫一扫,分享到朋友圈

今年618买投影仪什么牌子好?当贝投影好评不断

随着国内投影仪市场的不断繁荣,近十年来,中国投影仪市场规模增长 18 倍,年均增长率突破39%,整个行业正处于高速发展的时期。纵观整个国内投影仪市场,无论是从投影仪的数量、质量上来看,都在渐渐走向成熟。并且目前来看,与智能电视一样,智能投影仪并不满足与做一个大屏显示工具,更愿意往智能家庭入口的方向上去靠,这也使得家用投影仪的门槛更低,越来越多的家庭愿意接纳智能投影仪,行业渗透率逐年增高。

当贝投影作为智能投影仪行业的“新人”,在行业中的表现可谓是突飞猛进:从 2019 年 1 月的首款产品当贝投影F1 发售,距现在仅仅一年半不到的时间,就推出了数款口碑爆棚的人气投影仪产品。而在近期发售的 2020 年旗舰新品当贝投影F3,更是一举冲到了百度排名第二名。

优质的产品自然也得到了诸多消费者的声援,并且很多消费者也愿意看到在投影仪的选择上有更多的品牌可以选择,还自发与“投影一哥”极米进行了对比。

优质的产品自然有口皆碑,诸多消费者都对当贝投影产品的性能强大、色彩细腻、操作流畅、使用方便给予点赞好评。

要知道,当贝投影仅仅面世一年半不到,就已经有如此光辉的成绩。这些荣光的背后不仅仅是因为当贝投影产品的强劲性能,更重要的原因是当贝投影并非仅仅是在用做投影仪的心思来做投影仪。当贝凭借在大屏生态上多年的耕耘与积淀,在设计投影仪时融合了许多大屏端用户的操作习惯,在功能上更加贴近用户,研发出了诸如遥控器找回、快捷侧边键、远程控制等方便又实用的贴心功能。

正是在软件上的不懈努力,再配合硬件上的强劲性能,最终诞生一经出世便成为行业黑马的当贝投影。相信在未来,当贝依旧不会停止自己向上的脚步,继续推出感动人心的优质产品,并且不断推出方便好用,适合大屏端的便捷功能,未来可期。

联发科回应华为就采购更多芯片展开磋商:和多家手机厂长期合作

上一篇

「口罩识别」后,「头盔识别」跻身 AI 安防 C 位

下一篇

你也可能喜欢

今年618买投影仪什么牌子好?当贝投影好评不断

长按储存图像,分享给朋友