Netflix将取消非活跃用户订阅 主动停止自动续费

微信扫一扫,分享到朋友圈

Netflix将取消非活跃用户订阅 主动停止自动续费

Netflix周四宣布,该公司将向过去一年未使用过该平台的用户询问是否愿意继续保留他们的订阅。如果用户没有回复,Netflix将自动取消该订阅。这一举措在每年收取订阅费的公司中是极为罕见的,显示了Netflix对它的一切为用户着想的价值主张的信心。

这一举措也可能有助于Netflix在众多的新竞争对手面前脱颖而出。Netflix的竞争对手包括Disney+、NBC Universal旗下的Peacock(提供免费广告支持)和Warner Media即将推出的HBO Max等。

产品创新主管Eddy Wu在一份声明中说:“对那些订阅了Netflix但在过去一年没有收看任何节目的用户,我们要求他们确认仍想保留会员资格。我们也会为那些已经停止观看Netflix的节目超过两年的用户做同样的事情。”

非活跃用户将会在本周接到相关通知或电子邮件。

Netflix表示,非活跃账户不到其会员总数的0.5%。在过去的一个季度里,新冠病毒的大流行使得许多人不得不呆在家里,导致公司的订户数量大幅上升。在一季度末,Netflix报告称拥有1.83亿订户。

索尼全新7寸车载中控发布:3200元 Android/iOS通吃

上一篇

[图]微软重发安全更新KB4497165 更新英特尔微码

下一篇

你也可能喜欢

Netflix将取消非活跃用户订阅 主动停止自动续费

长按储存图像,分享给朋友