Facebook推出新安全功能 帮助印度女性轻松锁定账户

微信扫一扫,分享到朋友圈

Facebook推出新安全功能  帮助印度女性轻松锁定账户

据外媒TechCrunch报道,Facebook已经在印度推出了一项新的安全功能,用户可以轻松锁定自己的账户,这样一来,在平台上与她们不是好友的人就无法查看她们的帖子,也无法放大和下载她们的个人资料图片和封面照片。

该公司表示,该功能特别针对女性用户,让她们对自己的Facebook体验有更多的控制权。“我们深知印度民众,尤其是女性,对保护自己的在线个人资料的担忧,”Facebook印度公司公共政策总监Ankhi Das在一份声明中表示。

该公司表示,锁定个人资料应用了多个现有的隐私设置和几个新的措施,只需轻点几下,就能将用户的Facebook个人资料锁定。一旦用户锁定了自己的账户,与她们不是好友的人将无法再看到照片和帖子,以及放大、分享和下载个人资料图片和封面照片。

“我们经常听到一些年轻女孩说,她们在网上分享自己的信息时很犹豫,害怕有人滥用自己的信息,害怕被人盗用。我很高兴看到Facebook正在努力了解她们的顾虑,并打造能够给她们带来想要的体验的产品。新的安全功能将给女性,尤其是年轻女孩提供一个自由表达自己的机会。”总部位于新德里的女性维权组织社会研究中心主任Ranjana Kumari在一份声明中说。

用户可以通过点击名字下的 “更多”,然后点击 “锁定个人资料 “按钮和之后提示的确认按钮来锁定账户。

在周四的声明发布之前,Facebook的一位发言人告诉TechCrunch,孟加拉国的用户可以使用这项功能。

这项新功能似乎是Facebook在2017年在印度为打击“catfishing ”所做的类似努力的延伸。该功能名为Profile Picture Guard,允许用户保护自己的个人资料图片不被好友和不在好友列表中的用户放大和分享。

三星发布The Terrace户外电视新品:4K QLED高亮面板、IP55防护等级

上一篇

[视频]谷歌发布Action Blocks:让Android机对老年人更友好

下一篇

你也可能喜欢

Facebook推出新安全功能  帮助印度女性轻松锁定账户

长按储存图像,分享给朋友