特朗普发推宣布降半旗志哀美国新冠疫情逝者

微信扫一扫,分享到朋友圈

特朗普发推宣布降半旗志哀美国新冠疫情逝者

当地时间21日,特朗普发推宣布降半旗志哀美国新冠疫情逝者。当天早些时候,国会众议院议长佩洛西等民主党大佬当天表示,当美国新冠肺炎死亡病例达到10万例时,总统特朗普应下令全国公共建筑降半旗志哀。“在接下来的3天里,所有联邦(机构)的建筑和国家纪念碑将降半旗,纪念我们在新冠疫情中失去的美国人。”特朗普在推特上写道。

此外,他还宣布,“下周一,将降半旗向为我们国家做出无尽牺牲的军人们致敬。”美国消费者新闻与商业频道(CNBC)提到,下周一是美国的将士阵亡纪念日。

国会众议院议长佩洛西等民主党大佬当天表示,当美国新冠肺炎死亡病例达到10万例时,总统特朗普应下令全国公共建筑降半旗志哀。民主党人提出这一要求时,美国的死亡病例已经超过9.3万例。特朗普必须签署公告来下达命令。

据美国约翰·霍普金斯大学疫情实时监测系统显示,截至美东时间5月21日下午5时32分,美国已有新冠病毒感染病例1573742例,其中包括死亡病例94566例。与该系统大约24小时前的数据相比,美国新增新冠病毒感染25096例,新增死亡病例1403例。

疫情期间忙不过来,传亚马逊会员日大促或推迟至9月

上一篇

谷歌以津巴布韦民族乐器Mbira的互动涂鸦来庆祝该国的文化周

下一篇

你也可能喜欢

特朗普发推宣布降半旗志哀美国新冠疫情逝者

长按储存图像,分享给朋友