三家供应商分享苹果iPhone 12系列相机模块订单

微信扫一扫,分享到朋友圈

三家供应商分享苹果iPhone 12系列相机模块订单

据台湾手机供应链的消息人士透露,苹果三家供应商将分享iPhone 12 系列摄像头模组订单。有传言称,苹果将在2020年推出一款5.4英寸的新设备、两款6.1英寸的机型和一款6.7英寸的手机。传闻称,6.7英寸的iPhone和一款6.1英寸机型将是配备三镜头摄像头的高端OLED设备,而5.4英寸和另外一款6.1英寸机型将是配备双镜头摄像头的低端iPhone,价格更实惠。

据报道,LG已经为这两款高端6.1英寸和6.7英寸设备落地了摄像头模组订单,预计2020年模组出货量将达到3500万-4000万台。据悉,夏普和O-film据说已经抢到了两款低端5.4英寸和6.1英寸手机的订单,预计今年相机模组出货量将达到5000万-5500万台。

夏普被认为将占到这些出货量的60%到70%,剩下的30%到40%的出货量将交给O-film。据报道,相机模组的生产将于7月份开始。有传言称,iPhone 12系列将有新的TrueDepth相机系统,缩小正面凹槽的尺寸。此外,还有传闻称会有一个3D三镜头的后置摄像头系统,利用激光来计算房间内物体的深度信息,提高摄影和AR能力。

新的3D摄像头,听起来很像苹果在2020年的iPad Pro中加入的LiDAR Scanner功能,预计将只限于高端iPhone机型。苹果分析师郭明錤表示,6.1英寸和5.4英寸的iPhone预计将在9月份投入量产,而尺寸更大的6.7英寸iPhone的量产将被推迟到10月份,因为它的设计更加复杂。如果生产推迟到10月份,至少部分iPhone的上市时间可能会比原先预计的要晚。

根据该报告引用的最新行业估计,2020年新款iPhone的出货量可能会达到7000万部,其中6.1英寸机型(包括低端和高端机型)将成为推动力,占总出货量的50%。同时,5.4英寸机型预计将占到30%-35%,高端6.7英寸机型占到15%-20%的出货量。

微信扫一扫,分享到朋友圈

三家供应商分享苹果iPhone 12系列相机模块订单

Python|python对Excel读写操作的问题总结

上一篇

三星或推出钛金属版本的高端智能手表

下一篇

你也可能喜欢

三家供应商分享苹果iPhone 12系列相机模块订单

长按储存图像,分享给朋友