66产地直卖节来了!苏宁拼购发起供应链价格战!

微信扫一扫,分享到朋友圈

66产地直卖节来了!苏宁拼购发起供应链价格战!

5月20日,苏宁拼购在线上召开了一场“66产地直卖节的发布会”,并针对全新电商平台“易值买”向广大商户进行招商。

备受市场关注的“66产地直卖节”将汇集苏宁产业带基地的精品好货。在邀新团、抽奖团、助力红包、订单红包、社群推广、超级爆款、直播等玩法支持下,助力产业带商户抢跑618,享受全网第一波流量红利。

为了让“66产地直卖节”变成全网第一个真正的“直卖节”,苏宁拼购工作人员纷纷“上山”“下海”“进厂”,与全国各地产业带签约,首批14个产业带基地已经落地,今年内还将落地100个产业带基地。苏宁拼购总经理张奎表示:“区域化、专业化有利于产业发展,形成集群效应,降低生产成本。同时把产业带搬到线上,进一步降低了交易成本,在 ‘双降’模式下,苏宁拼购消费者将得到最大的实惠。”

“易值买”是苏宁围绕“红包返现”玩法打造的一款APP,主打“真视频,真好货”的品牌心智。众所周知,短视频带货正成为电商新风口,有些商户为了吸引购买,会故意在视频中夸大商品属性或效果,用户拿到商品后与视频中的宣传完全不一样。所以“易值买”提出了“真视频”的概念,商户发布的每一条带货短视频将受到严格审查,确保商品效果的真实性,不忽悠消费者,为千家万户送去真正的好货。

618期间,易值买将精选200家核心商铺和1000款超低价商品,在苏宁易购、拼购、推客等流量矩阵的支持下,打响平台上线第一枪。据苏宁相关工作人员透露,首批选品侧重于百货、美妆、食品、生鲜等快消品类,也会推出部分特价家电、3C类商品。

在玩法方面,易值买主打“返现红包”,推出了专门针对新用户的“新人专区”,新用户在专区购买商品将独享“全额返”的红包;针对所有用户的“精选热卖”“天天夺宝”“超级红包”等玩法,让低价正品与社交产生裂变效应,迅速蓄力流量池,制造网红爆款商品。

微信扫一扫,分享到朋友圈

66产地直卖节来了!苏宁拼购发起供应链价格战!

SD Express 8.0规范公布:PCIe 4.0加持,速度可达4GB/s

上一篇

伊利高管:“一生饮奶计划”应纳入国家战略

下一篇

你也可能喜欢

66产地直卖节来了!苏宁拼购发起供应链价格战!

长按储存图像,分享给朋友