外媒爆料:英特尔11代酷睿核显性能翻倍

微信扫一扫,分享到朋友圈

外媒爆料:英特尔11代酷睿核显性能翻倍

5月21日消息 根据外媒NoteBookCheck的独家爆料,英特尔Tiger Lake搭载的Gen 12(Xe)核显性能达到Ice Lake Gen 11的两倍。

了解到,Notebookcheck的独家数据显示Tiger Lake i3核显为48EU,i5为80EU,i7则为96EU。根据图表信息,新老i3的核显都是48EU,新款的性能达到了老款的两倍多。

根据外媒VideoCardz的介绍,96EU版本的核显与英特尔公布的DG1独显的规格相同,拥有768流处理器。英特尔四月份公布了其2020年第一季度的财务业绩。在幻灯片中,英特尔宣布11代酷睿 Tiger Lake-U 将于年中发布。

[图]Edge获“Group tabs & Share”扩展:可快速分享标签页群组

上一篇

349元 小米小爱音箱Art发布 DTS专业调音

下一篇

你也可能喜欢

外媒爆料:英特尔11代酷睿核显性能翻倍

长按储存图像,分享给朋友