Realme TV上市在即:采用MTK处理器和无边框设计

微信扫一扫,分享到朋友圈

Realme TV上市在即:采用MTK处理器和无边框设计

在智能手机市场打出了较高的名气之后,Realme 又计划进一步开拓物联网市场,比如即将于 5 月 25 日与大家见面的 Realme TV 智能电视。作为小米电视的竞争对手,采用联发科处理器和无边框设计的 Realme TV,也将于 5 月 25 日登陆印度市场。软件方面,该机预装了基于 Android TV 的 Realme UI,支持 Netflix、亚马逊 Prime Video、YouTube 等热门流媒体应用。

Realme TV 还配备了 24W 立体声扬声器,屏幕亮度 500 尼特、且支持动态范围更好的色彩增强模式。不过除了智能电视,该公司还计划在同一日发布 Realme Watch 智能手表。

目前印度官网已经上线了 Realme TV 的线上预购,只待官方宣布这款小米电视竞品的售价和出货日期,据说有 43 / 32 / 55 英寸三种规格。

报道称 55 英寸机型的定位最为高端,且其会采用 QLED 面板。中低端的 43 / 32 英寸机型,则会采用 LCD 面板。

功能方面,Realme TV 预装的 Android TV 支持 Google Play 应用商店和 Google Assistant 智能助理。

值得一提的是,Realme TV 还率先在这一细分市场采用了联发科 64-bit 四核处理器,整合了 4 个 ARM Cortex-A53 CPU 核心 + Mali-470 MP3 GPU 。

四个扬声器可输出 24W 立体声,且支持杜比音效。此外支持 Wi-Fi 和蓝牙连接,以及 Chromecast 投屏功能。最后,该电视将通过 Realme 官网和 Flipkart 在印度独家销售。

参考小米官网已标注的 32 / 43 / 55 英寸机型的售价,Realme TV 应该也不会偏离 12499 / 24999 / 47999 卢比的价格太多(约 1170 / 2340 / 4500 RMB)。

微信扫一扫,分享到朋友圈

Realme TV上市在即:采用MTK处理器和无边框设计

小米财报:手机单价再提升 互联网业务收入占比超10%

上一篇

[图]微软引入云Email签名功能 解决电子邮件的一大痛点

下一篇

你也可能喜欢

Realme TV上市在即:采用MTK处理器和无边框设计

长按储存图像,分享给朋友