卡塔尔航空:新冠大流行期间空乘人员将穿上防护服提供服务

微信扫一扫,分享到朋友圈

卡塔尔航空:新冠大流行期间空乘人员将穿上防护服提供服务

据外媒报道,航空公司将不遗余力地告诉乘客他们是如何在新冠病毒大流行期间提高机舱内的安全性。事实是,大家并不知道那些每两到四分钟在机舱内完全循环空气的高效空气微粒过滤器是否真的能消除新冠病毒感染的风险。


但知道这样的过滤系统已经就位仍旧让人耳目一新。再加上在机场内采取的社交隔离措施和体温检测,航空公司正在努力让飞行变得更加安全。

此外,口罩的使用可以进一步减少病毒在机舱内的传播,在经常接触的表面广泛使用消毒剂也可以起到这个作用。未来,当你看到一些空乘人员穿着跟在前线抗击的医生和护士一样的防护服时请不要感到惊讶。

据悉,卡塔尔航空(Qatar Airways)宣布将为空乘人员提供个人防护装备(PPE)。据报道,该公司的所有空乘人员都将在他们的常规制服、护目镜、手套和口罩外面再穿上PPE。

在飞行过程中让一个穿着全套医疗设备的人提供服务可能听起来有些可怕,但这对于乘客们和机组人员自身来说却可能是最好的保护。

另外,卡塔尔航空还为其机组人员实施了其他安全措施,包括起飞前和抵达后的热扫描、对出现新冠肺炎症状的乘客进行隔离和检测等等。

此外,从5月25日起,所有卡塔尔航班的乘客都将必须佩戴口罩或类似的覆盖物。

而在几周前,菲律宾航空公司和亚洲航空公司也都推出了包括配备PPE的工作制服:

CheckPoint揭秘移动广告软件:悄无声息、源头难觅

上一篇

雷克沙发布NM700系列NVMe固态硬盘新品

下一篇

你也可能喜欢

卡塔尔航空:新冠大流行期间空乘人员将穿上防护服提供服务

长按储存图像,分享给朋友