万事达卡允许员工在家办公 直到新冠疫苗面世

微信扫一扫,分享到朋友圈

万事达卡允许员工在家办公 直到新冠疫苗面世

北京时间21日消息,全球支付巨头万事达卡集团周三表示,在可以对抗新冠病毒的疫苗出现之前,该公司将不会要求其员工重返办公室。该公司首席人力官Michael Fraccaro表示,万事达卡还在重新评估其其房地产资产,并考虑合并办公室。

他说:“我们预计在未来几周和几个月内,将有更多员工继续在家工作,而不是到办公室。我们对此没有意见。 我们支持这一选择。”

Fraccaro表示,当形势稳定下来时,世界各地的公司可能会发现他们的办公室只有大约30%的满额,这导致万事达卡考虑其未来的房地产需求。

万事达卡在全球有近2万名员工,Fraccaro说,目前有大约90%的员工正远程工作,包括北京和上海等海外市场的员工。那些在办公室工作的员工必须遵守社交距离规则,佩戴口罩并进行体温检测。

此前一天万事达卡的最大竞争对手维萨宣布,将允许大部分员工在家办公直到年底。

Apple TV+将推全新纪录片《Greatness Code》 讲述著名运动员的故事

上一篇

微信文章排版编辑器哪个更好用?我做了次评测

下一篇

你也可能喜欢

万事达卡允许员工在家办公 直到新冠疫苗面世

长按储存图像,分享给朋友