渡过难关:病毒流行期间的品牌管理报告

微信扫一扫,分享到朋友圈

渡过难关:病毒流行期间的品牌管理报告

Morning Consult发布了新报告“渡过难关—病毒流行期间的品牌管理”。一般来说,大多数美国人更信任有目标的公司。这一点现在比以往任何时候都更重要。研究显示,9/10的消费者表示,即使在艰难时期更可能从照顾员工的品牌购买产品;其他人则表示,公司关心社会(85%),为社会做出贡献(84%),并支持利润以外的东西(82%)很重要。

要安然渡过难关,关键是:

  • 了解购买行为、消费偏好和整体态度的发展,以及品牌情绪,特别是哪些行为和态度的变化将是永久性的。对不断变化的消费者动态的持续观察势在必行。
  • 考虑现在采取的行动对未来消费者关系的影响。当信任可能在瞬间被打破时,实时洞察哪些是有效的,哪些是无效的,以及从长远来看消费者将如何看待这些行动,尤其是在相关性和信任等最重要的维度上。
  • 以人为本,把消费者、员工和社会放在盈利之前,以建立联系、信任和长期忠诚。
  • 无论是让人们的生活变得更容易的产品,还是广泛地抗击危机,现在不是谈论价值的时候,而是向人们证明“你”正在帮助他们。
  • 换位思考,信守承诺,提供有用的信息,为更大的利益做出牺牲,保持真诚。
  • 通过承认这一流行病的社会、金融和其他现实影响表明你正在认真对待这一情况,与人们感同身受,并提出切实的解决方案。
  • 保持人性化,向帮助同僚一样帮助消费者,平等对待员工,为社会更大的福祉做出贡献,以推动购物的可能性和未来的消费者。

瑞幸被勒令退市,律师称瑞幸还有机会抗辩,摘牌不影响投资者索赔

上一篇

还在使用人口统计学分析用户吗,青蛙五大用户原型为你增添新思路

下一篇

你也可能喜欢

渡过难关:病毒流行期间的品牌管理报告

长按储存图像,分享给朋友