水滴筹铭记初心,与爱同行!

微信扫一扫,分享到朋友圈

水滴筹铭记初心,与爱同行!

医疗保障行业一直是政府及人民关注的问题,随着互联网的发展,医疗保障行业迎来新的生机,以互联网为基础的大病筹款平台水滴筹应运而生!作为国内大病筹款第一平台,水滴筹深刻认识到大病筹款平台在现代健康保障行业领域的重要地位!

四年发展,水滴筹成为行业标杆

2016年7月水滴筹正式上线,产品上线之初,水滴筹就提出大病筹款行业“零服务费”的理念,这一理念的提出打破了个别筹款平台以服务费牟利的现象。如今,有超过3亿的爱心人士支持了水滴筹平台上的救助项目,筹集救助款超过285亿元。惊人的成绩背后,离不开每一个水滴人的努力。经过了4年的发展和挖掘,水滴筹不断成长,建立了完备的监管体制和提现服务机制。

水滴筹铭记初心,与爱同行!

优质服务,水滴筹赢得大众信赖

在监管体制上,水滴筹建立一套从信息提交、到大众监督、再到第三方平台审核的监管体制,这套严格的体制,帮助平台过滤了一些虚假筹款信息,一定程度上抑制了不法分子利用虚假信息筹款谋利的恶象。

在服务机制上,水滴筹更是站在广大筹款人的角度上思考,除了不收取任何服务费用之外,还长期补贴第三方支付通道的手续费,让每一笔爱心捐赠都能用到筹款人的治疗上。另外,水滴筹还不断的提升提现服务,目前已经做到95%以上的项目实现24小时内打款,60%以上的项目可以实现8小时内打款。

完备的监管体制加上全面的服务机制,给筹款人带来良好体验的同时,更赢得广大用户的信赖!

初心不忘,水滴筹坚持与爱同行

在过去几年,水滴筹涌现了无数感人的瞬间,有人放弃平静生活,照顾重病垂危的女友;有人忍痛捐肝,只为延续女儿的生命;有人在重生之后,延续爱与善良用微弱的力量帮助更多人。善良仁爱是人之本性,水滴筹通过社交平台,建立信任链条,让爱与信任同在!创立之初,水滴筹就肩负了“保障亿万千家”的使命,历经多年水滴筹依旧不忘初心,坚持与爱同行!

水滴筹是一个有情怀、有温度的平台,它承载着3亿人的爱,承载着中国人的善,承载着全社会的期望。

微信扫一扫,分享到朋友圈

水滴筹铭记初心,与爱同行!

水滴筹陪大病家庭度过黑暗,迎接明日曙光

上一篇

从“ACE交通引擎”看百度的智能交通野心

下一篇

你也可能喜欢

水滴筹铭记初心,与爱同行!

长按储存图像,分享给朋友