“互联网+大病筹款”火爆全国, 水滴筹为何独占大头?

微信扫一扫,分享到朋友圈

“互联网+大病筹款”火爆全国, 水滴筹为何独占大头?

互联网发展大风为各行各业增添了新的血液,“互联网+”的发展模式让众多企业看到机遇。在互联网思维的引导下,“互联网+大病筹款”的模式的水滴筹成立了。

“互联网+大病筹款”可以说是目前最受网友欢迎的新兴赠与模式,只要动动手指就可以献爱心,帮助他人,何乐而不为呢!众多互联网理念的大病筹款平台中,水滴筹受到了众多筹款者和爱心人士的认同。

在竞争激烈的互联网健康保障行业中,为什么水滴筹可以脱颖而出呢?

其实水滴筹能如此受欢迎,还是要归功于品牌独特的运营模式。作为一家典型的互联网平台,水滴筹牢牢把握住互联网“以用户体验为主”的理念。在深入思考用户需求后,水滴筹一上线就提出了“零服务费”理念。水滴筹平台为用户提供免费服务,项目筹款全归用户所有。这一举动,让许多怕被互联网筹款平台欺骗的用户打消了疑虑,同时也提升了用户对品牌的好感度。

为了能够给用户带来更好的服务体验,平台会给没有经验、没有学历的贫困大病家庭提供一对一的咨询服务,服务人员会为筹款人详细介绍平台、解答疑惑,还会为筹款人提供“帮写”服务,帮助大众了解筹款人的真实情况,便于筹款。

为了让社会爱心人士能放心献爱,水滴筹所有的业务都有第三方平台监管,捐赠爱心款公开透明。同时,水滴筹会对筹款人的信息进行审核,对其款项提现进行公示,全社会都可以监督水滴筹、监督筹款人。

目前,有近9亿人次在水滴筹平台上献爱心,这些爱心款已经帮助几十万经济困难的大病患者。作为互联网个人大病筹款平台,水滴筹公开透明、安全可靠、服务优质,赢得了社会各界的广泛认可。

互联网发展大风给健康保障行业发展带来了机遇,“互联网+众筹”这种模式虽然火爆,具有可看性的平台却没有几个。其实,互联网平台想要得到长久的发展,必须立足于用户。水滴筹正是深刻地认识了这一点,从筹款用户和爱心用户不同的立场出发,在为筹款用户提供优质服务的同时,也公开了所有服务条目和筹款动态取得爱心用户的信任。

如今“互联网+大病筹款”依旧火爆,水滴筹会用实力和服务继续赢得群众信任。

微信扫一扫,分享到朋友圈

“互联网+大病筹款”火爆全国, 水滴筹为何独占大头?

中药西药能一起吃?药师教你4原则

上一篇

seL4 成立基金会:世界上首个被数学证明安全的…

下一篇

你也可能喜欢

“互联网+大病筹款”火爆全国, 水滴筹为何独占大头?

长按储存图像,分享给朋友