三星以更好的电视包装提升环保意识

微信扫一扫,分享到朋友圈

三星以更好的电视包装提升环保意识

尽管COVID-19疫情成为了头条新闻,但全球快速变暖的问题仍然是一个挥之不去的问题。为了进一步提升其环保意识,三星今天宣布,包括The Frame、The Serif和The Sero在内的Lifestyle TV产品将采用瓦楞纸板包装,这将使包装材料更容易重复使用和回收。

据这家韩国公司称,新包装在纸板的每一面都使用了点阵式设计,这使得客户可以很容易地将包装盒剪掉,并将其用于其他用途。三星建议,用户可以将包装盒变成小餐桌或宠物屋。为了进一步激发用户的灵感,三星将捆绑一份手册,里面有很多二维码,这些二维码可以链接到用纸板制作家居用品的说明。

为了让人们关注包装,三星与英国生活方式杂志《Dezeen》合作,从今天开始举办全球设计大赛。这两家公司将对最独特、最实用的设计进行奖励,并将把这些设计纳入其生态包装手册中。

1586173180_eco-packaging-for-lifestyle-tv-lineup_4_story.jpg

微信扫一扫,分享到朋友圈

三星以更好的电视包装提升环保意识

微软可能推迟发布Xbox Series X游戏主机

上一篇

RMagick with a direct subjacent form Image de Sinatra

下一篇

你也可能喜欢

三星以更好的电视包装提升环保意识

长按储存图像,分享给朋友