谷歌也要生产口罩?计划生产200万个捐给美疾控中心

微信扫一扫,分享到朋友圈

谷歌也要生产口罩?计划生产200万个捐给美疾控中心

谷歌首席执行官桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)于美国当地时间周五表示,谷歌将与合作伙伴Magid GLove&Safety合作,在未来几周内生产和捐赠200万到300万个口罩。生产完毕后,谷歌将把它们捐赠给美国疾控中心基金会。

1.jpg

这些口罩是谷歌应对新型冠状病毒疫情大计划的一部分,该计划旨在捐赠资金和提供服务来帮助抗击疫情。谷歌向世界卫生组织等非政府组织和“全球100多个政府机构”提供价值超过2.5亿美元的“广告补贴”,帮助他们传播有关新型冠状病毒疫情的关键信息。上个月,谷歌已经宣布提供2500万美元此类捐赠。

谷歌还创建了“2亿美元的投资基金”,打算向小企业提供贷款支持。例如,谷歌将通过OPPOrtunity Fund Network和其他社区发展金融机构向小企业提供低息贷款。这还不包括Google.org已经向非营利性组织提供的1500万美元现金赠款,以帮助中小企业应对挑战。

谷歌还向中小型企业赠送谷歌广告信用额度,称这笔金额将达到3.4亿美元。谷歌称,这些信用额度将出现在小企业的谷歌广告账户中,并可以在2020年底之前任何时候使用。当企业面临压力时,广告预算往往是被首先削减的目标。谷歌希望此举能帮助他们减轻于客户保持联系需要花费的成本。

谷歌及其母公司Alphabet各部门的员工将向个人防护设备制造商提供“工程、供应链和医疗方面的专业知识”,帮助他们制造和分销呼吸机,并与设备制造商、分销商和政府机构合作。

最后,谷歌还有其他规模较小的计划,比如为员工捐款提供1万美元的匹配额度,以及为学术机构提供谷歌云计算服务积分等。谷歌希望通过提供其计算能力和基础设施,帮助研究潜在的新疗法和疫苗,跟踪关键数据,并确定抗击新型冠状病毒的新方法。

微信扫一扫,分享到朋友圈

谷歌也要生产口罩?计划生产200万个捐给美疾控中心

索尼PS3部分私信功能将停止服务

上一篇

儿童色情网站调查:八百余万注册会员 服务器隐藏境外

下一篇

你也可能喜欢

谷歌也要生产口罩?计划生产200万个捐给美疾控中心

长按储存图像,分享给朋友