受新冠疫情影响 《蝙蝠侠》已暂停制作

微信扫一扫,分享到朋友圈

受新冠疫情影响 《蝙蝠侠》已暂停制作

据外媒CNET报道,《蝙蝠侠》是最新一部受新冠疫情影响而暂停制作的超级英雄电影导演马特·里夫斯(Matt Reeves)周四在一条推文中宣布了这一消息,以回应粉丝关于COVID-19是否导致延迟拍摄的问题。

485px-Matt_Reeves_by_Gage_Skidmore.jpg

里夫斯在推文中说:“是的,我们已经停工,直到我们所有人都可以安全恢复为止。目前每个人都很安全,感谢您的提问,也要保持安全…”

@A9RZU@Y2}C177F]YEPU`_B.png

曾主演《暮光之城》的罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson)在最新一部《蝙蝠侠》电影中担任蝙蝠侠一角,科林·法瑞尔(Colin Farrell)饰演“企鹅人”奥斯瓦尔德··科波特;而男星约翰·特托罗(John Turturro)将在电影中出演哥谭市黑道大佬卡尔米内·法尔科内。

目前全球多地禁止大型集会活动,而电影院和电影节也被关闭或取消。这影响了从三月一直到七月的新电影上映计划,其中包括《神奇女侠1984》,漫威的《黑寡妇》,《007:无暇赴死》,《花木兰》,《速度与激情9》和《寂静之地2》等。

微信扫一扫,分享到朋友圈

受新冠疫情影响 《蝙蝠侠》已暂停制作

华为云支撑阿根廷国际机场上线AI热成像体温检…

上一篇

JavaScript如何调用Native iOS/Android 方法

下一篇

你也可能喜欢

受新冠疫情影响 《蝙蝠侠》已暂停制作

长按储存图像,分享给朋友