酷辣马桶

“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉为早前拒绝隔离的文字道歉

微信扫一扫,分享到朋友圈

“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉为早前拒绝隔离的文字道歉

美国新冠肺炎确诊病例已超8.2万,众多明星号召大家居家隔离时,《霍比特人》系列塔瑞尔、漫威电影宇宙黄蜂女扮演者伊万杰琳·莉莉大约10天前在社交媒体表示拒绝隔离,认为自由比生命更重要。今日她再次发文对自己的行为诚恳道歉。

这位加拿大女星在道歉文中表示:  “我要诚恳、真挚地道歉,全球都在竭力寻找阻止病毒的方法,我却在此时发出一个轻蔑、傲慢和含糊的信息。我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你们。10天前我写那段话时,我以为自己是在给歇斯底里中注入平静。现在我明白,我是在把自己的恐惧投射到一个已经很可怕、很痛苦的情境中。”

她在文中写道:“3月16日我发出那篇文字时,我的社区只禁止250人以上的聚会,同时我们也经常洗手和往常一样。但两天后,更严格的措施颁布,尽管我对这一措施的社会经济和政治影响深感不安,但那一天起,我也开始和我的家人在家隔离。”

“对因为感染肺炎死去的人们,我感到非常悲伤,祖父母们、父母们、孩子们、兄弟姐妹们正在深受折磨……世界各地的医务工作者也要竭力避免感染。我也很关心自己的社区,那些因为疫情受到影响的小商家、失业的普通工人,我在想办法如何帮助他们。”

对于目前的恐惧情绪,她也在文中呼吁做什么事都要从爱出发,而不是从恐惧出发。“向你们送出我所有的爱,即使你们暂时不会回报这份爱。”

如今“黄蜂女”和孩子们在家呆着

10天前,伊万杰琳·莉莉发文表示,相对于生命,她选择要自由。“我也有免疫缺陷。我还得照顾两个年幼的孩子。有些人把生命看得比自由重要,有些人则把自由看得比生命重要。我们都有自己的选择。”

她还回复一位网友,暗示其中有政治阴谋。“每一个选举年都有’一些事情’发生。我们现在的处境已经让我感觉接近军事戒严了,这一切都是以呼吸流感的名义。这令人不安……让我们现在保持警惕。保持警惕和仁慈——密切关注我们的领导人,确保他们不会滥用这个时刻,来偷走更多的自由和攫取更多的权力。“

记住这三个大金空调宝藏电器,承包你家的健康…

上一篇

上田文人工作室、PlayDead和Remedy与Epic达成发行协议

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉为早前拒绝隔离的文字道歉

长按储存图像,分享给朋友