业界热点

记住这三个大金空调宝藏电器,承包你家的健康…

微信扫一扫,分享到朋友圈

记住这三个大金空调宝藏电器,承包你家的健康…

 疫情让越来越多的人关注到“空气”这一看不见摸不着的物质,复工返岗后空调能否开启的话题热度始终高居不下。对于未装修和已装修的家庭,有哪些宝藏电器可以提升家里的空气质量呢?大金空调来向你安利三件优化空气的宝藏电器,相信总有一款适合你。

  宝藏电器NO.1净薄系列全热交换新风系统

 大金空调关键词:内外循环,全屋畅快

 “希望我的家,每一个处空气都是新鲜的。”装修季来临,是时候让新房子拥有一套全屋新风系统。

 空气品质也随着生活质量的提升变得愈发重要。全屋新风系统是引进净化过滤的新风,同时排出废气双向换气系统,属于管道式新风系统,通过全屋布管应对各种大小户型。装修季来临,在考虑家装设计的同时,也别忘了解一下全屋新风系统哦。大金净薄系列全热交换新风系统,250mm的超薄机身,配有多层过滤装置,优化全屋空间的空气质量。

 专业工事让安装更简化,根据用户需求实现多种安装形式。在房子穿上新衣前,让全屋的空气都畅通起来吧!

  宝藏电器NO.2转角卫士明装新风净化系统

 大金空调关键词:静音节能,方便追加

 “空气再干净,也还是新鲜的才舒服”。可惜当初家里装修的时候没有考虑到新风系统,现在还能装吗?

 挂壁式的新风系统非常适合装修已经完成,但又有追加新风需求的家庭,推荐在客厅、卧室等区域安装使用。大金Corner Guardian转角卫士明装新风净化系统,灵活小巧的机身便可满足房间的新风换气需求,通过引进新风、净化过滤、排出废气打造空间的洁净舒适,成为当下不少家庭的热门选择。

 无需大范围作业,大金专业的安装人员会在90分钟之内完成安装,让装修完成的家也来得及享受新鲜空气!

  宝藏电器NO.3流光能空气清洁器

 大金空调关键词:内部优化,轻巧便捷

 “勤洗手,多通风”,道理都懂,可是窗户并不是365天24小时都可以打开的,怎么办?

 当开窗条件有限时,室内空气的净化就更重要了。除了新风系统,空气净化器设备也可以了解一下,虽然不能替代通风,但通过室内空气循环来过滤并净化室内的空气,也是不错的优化方式。大金流光能空气净化器采用流光能技术,搭配多重滤解构造——不止是过滤,还分解室内空气中的有害物质,通过内循环优化改善室内的空气,从而提供一个相对干净的室内空气环境。

 小巧、灵动、高效、便捷,是当下想要净化室内空气非常方便且及时性很高的一款宝藏电器哦,即刻开启室内空气净化新方式。

 家是避风的港湾,家是入梦的摇篮,家里是疫情肆虐下唯一不用戴口罩的空间。答应我,回到家后,摘下口罩,做个深呼吸好吗?你家的空气,让大金来守护。

品牌回归:宝丽来推出Polaroid Now相机和i-Type相纸新品

上一篇

“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉为早前拒绝隔离的文字道歉

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

记住这三个大金空调宝藏电器,承包你家的健康…

长按储存图像,分享给朋友