酷辣马桶

《地狱边境》开发商PlayDead为新作放出概念短片

微信扫一扫,分享到朋友圈

《地狱边境》开发商PlayDead为新作放出概念短片

《地狱边境》《深入》开发商 Playdead 工作室今天在社交媒体发布了一条招聘信息,同时以一条概念短片预告了其下一款作品。

得认真看才能发现它真的在动

虽说是短片,但其中没有太多信息,画面上只有天空飘动的云朵和随风摇曳的谜之棒状物。从画面风格来看,这款新作似乎依然是该工作室擅长的横向卷轴游戏。不过在 2018 年一次采访中,工作室创始人 Arnt Jensen 曾表示他已经 ” 厌倦了 2D 游戏的局限性 “, 并暗示新游戏将比《地狱边境》和《深入》都 ” 更开放 “,而且会是一款第三人称游戏。

自 2017 年该工作室宣布团队已经开始下一个项目的开发后,一直没有公开太多消息,只零星放出过一些概念艺术设计图。在 2018 年 GDC 上又放出一张,2019 年时在官方网站的招聘信息中更新了一部分。由于他们上一款作品名为《深入》(Inside),概念艺术中开阔的环境让粉丝们开玩笑称新作将名为 “Outside”。

2017 年首张概念艺术

目前,Playdead 已经和 genDesign 和 Remedy 一同与 Epic 达成了新的发行协议,希望来自大型发行商的资助能让 PlayDead 创作出更优秀的作品吧。

更多概念图欣赏:

来源:PSLS

上田文人工作室、PlayDead和Remedy与Epic达成发行协议

上一篇

任天堂发布迷你直面会 《异度神剑 终极版》等发售日确定

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

《地狱边境》开发商PlayDead为新作放出概念短片

长按储存图像,分享给朋友