酷辣马桶

上田文人工作室、PlayDead和Remedy与Epic达成发行协议

微信扫一扫,分享到朋友圈

上田文人工作室、PlayDead和Remedy与Epic达成发行协议

Epic 宣布与上田文人工作室 gen Design、《控制》开发商 Remedy、《Inside》开发商 PlayDead 达成新作发行协议。三家工作室的新作将由 Epic 负责发行。

与此同时,Epic 给予了三家工作室非常优越的发行支持:

创意充分自由,拥有完全所有权。开发者们将保有 100% 的全部知识产权,在创作作品时可享受充分的创意自由。

开发资金全包。Epic Games Publishing 可提供开发资金,最高可 100% 全包,从开发人员工资到进入市场所需的费用,如质量保障费用、本地化和营销费用,以及所有发行费用。开发者无需再为资金忧心。

50/50 利润分成。开发者将获得公平的收益回报 —— 计算所有费用后,开发者能拿到所有利润的至少 50%。

目前 gen Design 新作消息仍未公开,Remedy 已经公开合作的新作将包含一款 3A 跨平台作品、一款规模较小的作品,PlayDead 则为新作放出了一个短片。

从 Remedy 公开的新作信息来看,由该合作协议产出的作品不一定只能在 EGS 上玩到,还允许登陆主机平台,不过 PC 版是否能登陆 Steam 还不清楚。Epic 表示未来数月还会带来新消息,大家不妨期待一下。

来源:Epic

“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉为早前拒绝隔离的文字道歉

上一篇

《地狱边境》开发商PlayDead为新作放出概念短片

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

上田文人工作室、PlayDead和Remedy与Epic达成发行协议

长按储存图像,分享给朋友