酷辣马桶

为躺玩游戏玩家多拼?花2万元都没实现,最后任天堂解决了这问题

微信扫一扫,分享到朋友圈

为躺玩游戏玩家多拼?花2万元都没实现,最后任天堂解决了这问题

大家好,这里是正惊游戏,我是正惊小弟。

不知道大家都喜欢用什么姿势玩游戏?躺着玩游戏可以说是肥宅玩游戏的最佳选择了!不过躺着玩手机还行,想躺着玩电脑或者是主机游戏该怎么办?

说实话,躺着玩游戏要克服的困难还挺多的。例如躺着玩不方便看屏幕,躺着玩不好操控鼠标键盘,更别说躺着玩如果没能调整好姿势,可能会引起健康问题,特别是脊椎……

但是,那又如何,这都不能影响各位玩家对躺着玩游戏的执念。

不过,人与动物的根本区别在于制造工具。设计师们早就想到了这一切,发明了各种玩意儿就为了让各位玩家在床上舒舒服服的玩游戏!

事实上,早在 2007 年,大屁股显示器尚未退出历史舞台的时候,能够让人躺着玩游戏的设备就已经出现了。Ergopod 推出的这款 Ergopod 500 虽然本质上还是个电脑桌,但由于能够自由调整高度和角度,所以完全可以满足用户 ” 躺着使用 ” 的需求。

包括安装费用,Ergopod 500 的价格约为 4000 美元,按照现在的汇率换算大概是 2.7 万人民币。

而最近日本家居设计公司 Bauhutte 新推出了一款总价 63750 日元(约人民币 4120 元)的游戏床。大体来看,这张床包括有床尾摆放显示器的小桌,以及安装了手机支架的床头柜。小桌旁的铁架和挂钩足以安置手柄、耳机乃至于肥宅快乐水,床头柜下的零食更是触手可及。

除了这些基础设施,玩家还可以通过加钱的方式获得收纳柜、懒人沙发等追加设备,让你彻底成为废人!

如果你觉得这些都是外国货,中国玩家都搞不到,那么你在某宝也可以搜到这种看起来超舒服的电脑座舱椅,价格大概在 2 万元上下。

不过,这些看起来超舒适的设施,缺点就是,它们真的都不止一点儿贵,而且大部分还需要一定的空间才能满足,这个躺着的代价实在是有点大!

如果你想要购买便宜一些的设施,也不是没有,只不过大部分实在是……不太舒服。

就例如这个躺着玩笔记本电脑的玩意儿,且不说仅限笔记本电脑而且还不能用鼠标,这个将手臂悬空的姿势使用键盘,手臂怕不是要锻炼出肌肉来!

还有这种活动式电脑桌,价格不贵,几十元就能搞定,看起来好像也能满足需求,但因为是活动的,所以台式电脑(包括显示器)和游戏机的走线会让你十分头疼,而且十分不美观(因为电线无法固定,会拖地板)。

你问小弟为什么知道这么多,因为小弟亲自买过,都是泪……

不过,不要忘记广大网友的智慧!在图吧,就有大佬具体分析过在床上(躺着)玩游戏的解决方案,例如笔记本 + 外置显卡扩展坞来一个?

或者你也可以选择自己改造,毕竟只有自己最懂什么样的最适合自己。

当然你也可以这样,毕竟只要把显示器固定在头部正上方就行了,便宜简单便捷,就是可能有点儿生命危险……

虽然在床上玩游戏很爽,小弟还是要友情提示,在床上玩游戏缺点依旧很多例如实际上并不能真的完全平躺玩游戏,会头晕;例如必须要有一个舒适的背靠,不然你的脊椎承受不住,而且躺久了真的不舒服;再例如玩游戏喝肥宅快乐水,会有把饮料洒在床上的风险……

但是,躺着玩游戏真的很快乐!

小弟和你说:为了躺着玩游戏,玩家们可谓是煞费苦心。不过,小弟亲身实践后发现,如果想躺着玩游戏的话,还是不妨买个 Switch,绝对是躺着玩游戏的利器!

一个正惊问题:你喜欢用什么姿势玩游戏呢?

这款曾月流水5000万的页游,将在全球推出放置类玩法融合新作

上一篇

品牌回归:宝丽来推出Polaroid Now相机和i-Type相纸新品

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

为躺玩游戏玩家多拼?花2万元都没实现,最后任天堂解决了这问题

长按储存图像,分享给朋友