科技动态

[图]美国环保署宣布放宽疫情期间的执行力度

微信扫一扫,分享到朋友圈

[图]美国环保署宣布放宽疫情期间的执行力度

美国环境保护署(EPA)本周四宣布,在COVID-19疫情期间暂时放宽对环境法规和罚款的执行力度。据悉“执法自由裁量权政策”适用日期从3月13日开始,目前尚未公布结束日期。

TIM截图20200327113746.png

EPA负责人安德鲁·惠勒(Andrew Wheeler)说:“EPA致力于保护人类健康和环境,但我们也清晰的意识到环卫工人和公众在疫情期间面临的巨大风险,这可能直接影响到受监管设施满足所有联邦监管要求的能力。”

据悉EPA的自由裁量权涉及范围比较广,但是EPA表示会根据不同类别的不合规行为采取不同的处理方式。例如EPA表示在疫情期间不会因为未遵守水质监测和报告的规定而受到处罚,但仍希望公共供水系统提供安全的饮用水。

这项新政策是石油和天然气行业游说特朗普总统之后才颁布的,宽松的政策能够让他们在疫情期间更有效的分配燃料。不过也有批评人士认为,该政策不仅会造成更多的污染,而且还不可能全面评估环境破坏。

Angular 9 File upload + Spring Boot REST API

上一篇

华为:已有11家企业推出基于鲲鹏主板的服务器和PC

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

[图]美国环保署宣布放宽疫情期间的执行力度

长按储存图像,分享给朋友