科技动态

谷歌Pixel Buds 2真无线耳机已通过FCC认证

微信扫一扫,分享到朋友圈

谷歌Pixel Buds 2真无线耳机已通过FCC认证

MySmartPrice 报道称,谷歌 Pixel Buds 2 真无线耳机,刚刚通过了美国联邦通讯委员会(FCC)的认证。此前,这款设备还通过了台湾地区电信监管机构(NCC)和无线充电联盟(WPC)的认证,以及今年早些时候的蓝牙联盟(SIG)认证。

0.jpg

由 FCC 认证文档可知,Pixel Buds 2 左耳塞的型号为 G1007、右耳塞则是 G1008 。

此前无线充电联盟曝光的信息表明便携式充电收纳盒的型号为 G1013,且支持 5W 无线充电。

1.jpg

与较高版本的 Android 设备搭配使用时,Pixel Buds 2 能够带来出色的音频、改善的蓝牙范围、实时翻译、以及对谷歌智能助力的支持。

尽管体积小巧,但耳机本体仍可提供 5 小时的续航。加上新款无线充电收纳盒的话,则是 24 小时。

2.jpg

耳塞三用了三点式固定设计,能够稳当地驻留用户的耳上。触感功能可方便直观的操作,比如点击和滑动。

定制设计的 12mm 驱动单元可确保高品质的音频,每隔耳塞都内置了两个麦克风(支持降噪)和传感器。

3.jpg

只需一按,Pixel Buds 2 便可轻松连接任何蓝牙 4.0 设备(Android / iOS)。

此外由于增强了蓝牙连接的范围,谷歌声称 Pixel Buds 2 可在整个足球场上使用。

4.jpg

最后,谷歌为 Pixel Buds 提供了一些软件层面的小技巧,比如能够环境音来调节音量。

尽管官方尚未公布正式的名称,但我们显然可在不久后正式与它见面。

是让人耳目一新的 Jetpack MVVM 精讲啊!

上一篇

教妹学Spring:Aware、异步编程、计划任务

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

谷歌Pixel Buds 2真无线耳机已通过FCC认证

长按储存图像,分享给朋友