科技动态

华为宣布2020年投入2亿美元用于扶植开发者

微信扫一扫,分享到朋友圈

华为宣布2020年投入2亿美元用于扶植开发者

3月27日消息,今天华为在线上举办了2020华为开发者大会(云),公布了鲲鹏+昇腾生态的最新进展。华为云与计算BG总裁侯金龙会上表示,去年华为发布了“沃土计划2.0”,称要发展500万开发者,而如今,华为开发者规模已经达到160万。

“今年我们将投入2亿美金在沃土计划,我想这个红包比春晚的还大。”侯金龙打趣道。

在2015年华为第一届开发者大会上,华为发布了“沃土计划”,宣布5年投资10亿美元来使能开发者,并帮助全球开发者基于华为开源开放的产品和服务进行技术与商业创新。

此次是侯金龙首次以云与计算的总裁身份,参加华为开发者大会2020(云),今年年初,华为进行了组织架构的调整,将Cloud & AI升至第四大BG,侯金龙为该事业群的掌舵人。

除了提升“沃土计划”的投入资金,侯金龙还宣布,华为Cloud&AI BG今年还将面向全球提供2000个实习机会。

别拿周星驰圈钱OK?

上一篇

遇见美好 HMS为全球HUAWEI P40系列用户带来超…

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

华为宣布2020年投入2亿美元用于扶植开发者

长按储存图像,分享给朋友