科技动态

印度发生一起Realme 5手机电池起火事件 用户轻伤无大碍

微信扫一扫,分享到朋友圈

印度发生一起Realme 5手机电池起火事件 用户轻伤无大碍

MySmartPrice 报道称:3 月 17 日,一位印度 Realme 5 手机用户遭遇了电池意外起火的故障,万幸事件并没有造成严重的后果。在将设备带到售后服务中心后,检查发现电池出现了受外力作用的严重变形,导致电池因被刺穿而起火。

1.jpg

Realme 表示:出于用户关怀的角度,官方售后还是为其提供了半价换新机的服务,但对方并未接受,转而寻求通过社交媒体进行投诉,目前 Realme 正在与用户展开进一步的沟通。

作为一款入门机型,Realme 5 于去年 8 月在印度市场推出。Amit Rathi 的朋友 Anil Rathi 向 MySmartPrice 解释称:

2.jpeg

事发时,用户 Amit Rathi 正在印度哈里亚纳邦的比瓦尼区骑着摩托车,结果遭遇了裤兜中的手机瞬间起火。

服务中心最初决定免费换机,但随后又只肯折价 50% 换购。在向上级汇报后,客服代表最终同意了要求,但公司未立即就此事发表声明。

3.jpeg

庆幸的是,尽管这部 Realme 5 手机已完全损毁、裤子也烧出了一个洞,但 Amit 本人仅遭受轻微伤,目前并不大碍。

几周前,红米 Note 7 Pro 也在古尔冈发生过一起电池燃损事件。最终官方提供了免费换新机和商务休闲包的补偿,价值分别为 9999 / 999 卢比(约合 944 / 94 RMB)。

解 Dubbo 服务引用

上一篇

跨域问题及常见的解决办法和实现原理

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

印度发生一起Realme 5手机电池起火事件 用户轻伤无大碍

长按储存图像,分享给朋友