科技动态

图森未来与采埃孚将合作研发量产化无人驾驶卡车系统

微信扫一扫,分享到朋友圈

图森未来与采埃孚将合作研发量产化无人驾驶卡车系统

3月27日早间消息,图森未来宣布与汽车供应商采埃孚(ZF)将于2020年4月开展合作,进一步推动无人驾驶卡车的技术研发和商业化落地,涵盖全球最大的市场,包括中国、北美和欧洲。

TuSimple-Self-Drving-Truck-5.jpg

图森未来和采埃孚将联合开发的量产化无人驾驶卡车系统包括融合摄像头、激光雷达和毫米波雷达的感知技术,无人驾驶控制技术,以及车规级中央处理平台“ZF ProAI”。同时,图森未来将与采埃孚一起推进无人驾驶系统的前装配置工作。

在此次合作中,采埃孚还会提供工程技术支持,将图森未来的无人驾驶系统集成到量产化无人驾驶卡车中。

图森未来首席产品官Chuck Price表示:“与采埃孚并肩工作,完善和集成我们的可量产技术,并优化我们的硬件能力,可以让图森未来进一步专注于无人驾驶技术的研发,使无人驾驶卡车的批量生产真正成为可能。”

采埃孚自动驾驶系统部门执行副总裁Torsten Gollewski表示:“无人驾驶系统成功研发的关键,是确保该系统及所有组件的开发和生产,都是符合车规级要求的。通过采埃孚系统解决方案与图森未来无人驾驶技术的结合,将建立起首个可商业化的无人驾驶卡车平台。”

有的程序员30多岁了,还要通过投简历找工作,你怎么看?

上一篇

首个区块链本科专业来了,既教知识也教实操

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

图森未来与采埃孚将合作研发量产化无人驾驶卡车系统

长按储存图像,分享给朋友