TuSimple与供应商ZF合作 将批量生产自动驾驶卡车技术

微信扫一扫,分享到朋友圈

TuSimple与供应商ZF合作  将批量生产自动驾驶卡车技术

据外媒TechCrunch报道,自动驾驶卡车创企TuSimple宣布将与汽车供应商采埃孚(ZF)合作,以商业规模开发和生产自动驾驶汽车技术,例如传感器等。这项合作计划于4月开始,将覆盖中国、欧洲和北美等市场。两家公司将共同开发自动驾驶汽车技术所需的传感器,例如相机,激光雷达,雷达和中央计算机。作为合作关系的一部分,ZF将提供工程支持,以验证并将TuSimple的自动驾驶系统集成到车辆中。

TuSimple-Self-Drving-Truck-5.jpg

TuSimple成立于2015年,目前在中国、圣地亚哥,亚利桑那州的图森市都有业务,该公司一直在致力于“全栈解决方案”,这是一个行业术语,意味着开发和整合自动驾驶所需的所有技术。TuSimple正在开发一个Level 4系统,这是SAE的指定,这意味着车辆在特定条件下可以接管所有驾驶。

尽管新兴自动驾驶技术行业的其他公司仍“步履蹒跚”,但TuSimple设法扩大了业务规模并吸引了投资者。迄今为止,该公司已经从新浪、 UPS和Tier 1供应商Mando Corporation 等投资者那里筹集了近3亿美元。现在,每周有40多辆自动卡车在亚利桑那州和德克萨斯州之间进行约20次自动旅行。所有卡车都配备人类安全操作员。

TuSimple首席产品官Chuck Price在一份声明中说,这种合作关系对于TuSimple来说是一个重要的里程碑,因为该初创公司准备将自动驾驶卡车推向市场。TuSimple的计划是将其自动驾驶软件与ZF生产汽车级产品的能力相结合。

然而这项合作关系不会消除TuSimple的所有障碍。从开发到部署需要数百万美元的投资。如果一家公司可以从测试过渡到商业部署,它仍必须有效地导航日常运营,以实现盈利。

刷脸支付加盟骗局:服务商用空壳公司收代理费,月入千万

上一篇

商务旅行领域独角兽「TripActions」裁员数百人,新业务涉足金融技术领域

下一篇

你也可能喜欢

TuSimple与供应商ZF合作  将批量生产自动驾驶卡车技术

长按储存图像,分享给朋友