科技动态

支付宝杭州发放16.8亿消费券 每人50元

微信扫一扫,分享到朋友圈

支付宝杭州发放16.8亿消费券 每人50元

3月27日消息,即日起,支付宝将在杭州发放16.8亿消费券,助力经济回暖,同时惠及广大商家和消费者。上支付宝APP搜索“杭州”即可参与,本次杭州发券活动持续到5月底,分为两个阶段:

3月27-4月2日,限量领50元券(满40减10元消费券5张),杭州实体店线下支付通用。

4月3日-5月31日,消费券权益加码,待后续公布。

除了杭州以外,广西的小伙伴也可参与。

昨天,支付宝联合口碑饿了么推出的回暖指数,全国奶茶订单量从2月10日复工第一天起就开始逐渐攀升,至3月22日这周,订单量已经达到复工前的4倍。特别是近一个月来,订单量的数据陡然攀升,显示复工明显提速。

杭州奈雪的茶的店员吴菲表示,“我们的订单要求加料的相比疫情前增加了两倍。大概是宅在家里太久,在口味的选择上,大家没有从前那么克制,不满足于原味奶茶,加奶、加料的订单大增,呈现一种补偿性消费的趋势。”

Mybatis流式查询避免OOM

上一篇

图标选择组件 e-icon-picker 1.0.2 发布,修复 bug

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

支付宝杭州发放16.8亿消费券 每人50元

长按储存图像,分享给朋友